*посылает Джу лучи сесбиан лекс излучения добра и обнимашек* https://i.imgur.com/XTfkVdm.png
я кстати читаю ваш эпизод
каев, 80 % попадание в меня ха)
не ставлю плюсы, потому что такой человек
Los(t) Angeles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #6 тунец? танцуем!
*посылает Джу лучи сесбиан лекс излучения добра и обнимашек* https://i.imgur.com/XTfkVdm.png
не ставлю плюсы, потому что такой человек
Обычно такие признания смущают, но от тебя это слышать очень приятно~ А чего не хватает, чтобы было 100%?
Иногда бывает, что узнав человека получше сильно разочаровываешься.
Поэтому надо следовать хорошей тактике, как я и делаю. Быть на шаг впереди и быть этим самым разочарованием.
я тебе отписала : )
Замечательно~
Поэтому надо следовать хорошей тактике, как я и делаю. Быть на шаг впереди и быть этим самым разочарованием.
И чем же ты так разочаровываешь?
Parker
Такая себе личность. Такой себе ролевик. На 3 из 10.
Такая себе личность. Такой себе ролевик. На 3 из 10.
Самокритика - это хорошо, в разумных пределах. Но 3 из 10, это ты к себе слишком строг, имхо. Или просто не раскрыл пока свои отрицательные стороны, но я хочу верить в лучшее.
Parker
Может быть. Просто считаю, что смог бы лучше, как лет восемь-десять назад. Эта ролевая - третья попытка "вернуться в строй", как говорится. Но забродившей мякоти во вдохновении хватает только на порнушку, ха~ха. Закончу с Джухейной и потом... Простой? Насчёт ухода не уверен.
Самокритика — это хорошо, в разумных пределах. Но 3 из 10, это ты к себе слишком строг, имхо. Или просто не раскрыл пока свои отрицательные стороны, но я хочу верить в лучшее.
Капец у меня дежавю сейчас
Я на одной ролке так же говорила и получила почти точно такой же ответ
Может быть. Просто считаю, что смог бы лучше, как лет восемь-десять назад. Эта ролевая — третья попытка «вернуться в строй», как говорится. Но забродившей мякоти во вдохновении хватает только на порнушку, ха~ха. Закончу с Джухейной и потом... Простой? Насчёт ухода не уверен.
Ну вот сейчас ты точно себя принижаешь. Ведь придумал же такого яркого персонажа. И как будто нца что-то плохое. У меня вообще почти каждый эпизод с ней и ничего, живу как-то.
Капец у меня дежавю сейчас
Я на одной ролке так же говорила и получила почти точно такой же ответ
Я - это ты из прошлого.
Parker, Не не, я тогда была в позиции Ego, получается ты, это кто-то из моего прошлого
Parker
Спасибо на тёплом~
Только вот смысла нет от персонажа, если он недееспособен. Но там будем употреблять, может и повезёт и влезу ещё в какой эпизод, может даже сюжетный. Тут как с движением, если начал бег - нельзя останавливаться, иначе выдохнешься.
Mari K, теоретически, возможно. Я могла сказать такое когда-то в прошлом, это вполне в моем духе. Но теория с путешествием во времени была прикольнее.
Parker, Моя теория не отменяет путешествие во времени
Если бы ты была мной из прошлого, то я могла бы только посочувствовать. Никому бы не пожелала такого
Mari K, какое совпадение, я бы никому не пожелала своего настоящего. Эта ролочка - одно из немногих светлых пятен.
Parker, Жесть конечно. Тогда желаю выбраться из тьмыСовпадение? Не думаю
Закончу с Джухейной и потом... Простой? Насчёт ухода не уверен.
Куда это ты закончишь але?
И как будто нца что-то плохое.
у меня кста тож бывает комплекс по этому поводу
juheina
Так эпизод же~ Не продолжать же его вечно.
Так эпизод же~ Не продолжать же его вечно.
ну следующий начнем
juheina
К слову об этом, отписано.
Мы обязательно выживем, пацаны
— Я выжил. Да
Битве не нужна цель;
Битва сама по себе является целью.
Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или горит поле.
Не спрашивайте, почему я сражаюсь.
Закончу с Джухейной и потом... Простой? Насчёт ухода не уверен.
Ролка не тюрьма, сиди во флуде и чиль.
Mars
Тоже верно, пусть и является тем самым простоем. Но будем пощупать.
бимбо утро моим зрителям и всем остальным))
какая же долбаная жарища, мамащки
У нас пока что...
*Настороженно замолкает, чтобы не спугнуть*
Привет всем, в общем.
У нас пока что...
*Настороженно замолкает, чтобы не спугнуть*
Привет всем, в общем.
Что, холодильник?
я разучился и анкеты писать, и на новые форумы приходить и искать рисовнные аватары хдд но всё равно привет
Linglesou, дратути, красивый молодой эльф
Mother of Dragons, вот оно, будущее, из-за аугментаций можно стать эльфом :3
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #6 тунец? танцуем!