.
Отредактировано juheina (2024-06-17 15:21:06)
Los(t) Angeles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #6 тунец? танцуем!
.
Отредактировано juheina (2024-06-17 15:21:06)
herschel
фурри и проно игры делаю
Флуд закрылся и я не успела выразить негодование по словам про Ла конфратерниту хд
И так не решила пить ли..
juheina, вау, и насколько оно окупается в рамках стима? Сценарии пишешь сама, а деньги уходят на художников с прогерами или?
Знала пару человек, которые на этом среднюю зп получали, правда, без "фурри".
Melany Tayle, пить
juheina, вау, и насколько оно окупается в рамках стима? Сценарии пишешь сама, а деньги уходят на художников с прогерами или?
Знала пару человек, которые на этом среднюю зп получали, правда, без «фурри».
Прон у нас патреоновская дрочильня. Но мы там недавно начали, пока я в минусе, но аудитория набирается проще и быстрее, чем не на проне (есть такой опыт)
Фурри выйдет в стиме, пока нечего говорить
Пока я только вкладываю. Я пишу текстики, даю всем деньги, немного программирую, перевожу, маркетингом занимаюсь и заставляю всех работать, пишу тз и чето еще делаю, уже не помню
И так не решила пить ли..
пить
*выползает из подземки*
Всем вечера!
Добавлено спустя 49 секунд:
Ой, кот размножился
Отредактировано God Zilla (2024-06-16 22:49:40)
Melany Tayle, ладно, я знаю, что у вас бывают веселые корпоративы, но это:
Внутри семьи все живут в соответствии с кодексом молчания и поведения — омертой, нарушение которого неизбежно приводит к жестоким расправам.
Строгий дресс-код банды соответствует ее деловой хватке: холодная изящность, стройная роскошь и нуарный шик, выраженный в модерновых костюмах-двойках с богато украшенными манжетами и шляпах-федорах
Не должно оттолкнуть Мари чрезвычайной серьезностью?
God Zilla, вечерка. Как подземная жиза? ~
juheina, просто успехов тебе в этом нелегком деле. Новеллы та еще рискованная ебанистика, да. Но может на патреоне что-нибудь соберется. Фурри-новеллы, вроде, получше продаются.
God Zilla, и тебе привет. Где анкета?
Новеллы та еще рискованная ебанистика, да. Но может на патреоне что-нибудь соберется. Фурри-новеллы, вроде, получше продаются.
прн у нас не вн
там рпг с пошаговой боевкой
фурри ближе, но там тоже нестандартная вн
@Little Horn ан-ке-та
@Little Horn ан-ке-та
вообще ахуевшая, да?
Mother of Dragons, но мы все равно в нее верим.
juheina, вас понял. В любом случае, успехов.
Herschel, ожидаемый результат. Вот если бы не строгость мафиозников, я бы уже им отдалась, а так, пока метаюсь
Не должно оттолкнуть Мари чрезвычайной серьезностью?
Именно это меня и отталкивает, к сожалению
фурри и проно игры делаю
Мечта а не работа. Или погодите... Я получше шутку придумаю...
О. вот, не работа, а адская дрочильня
Мечта а не работа. Или погодите... Я получше шутку придумаю...
Когда у тебя доход овер 10 к или тебя платят
В нашем случае всем плачу я
Mari K, мне все же кажется что аниме тебе ближе чисто из-за аватарки и общей направленности персонажа. Но деталей не знаю, так что подумай еще.
адская дрочильня
Да. Потому что творческая работа это нефига не так весело, как кажется со стороны.
Crystal, здесь внизу темно и прохладно — самое то летом
В как на поверхности?
Herschel, потерялась вместе с моей совестью
Да. Потому что творческая работа это нефига не так весело, как кажется со стороны.
не, мне в целом нравится
но сложно да
Когда у тебя доход овер 10 к
Да даже художницы, рисующие дни на пролет радужные волчьи пенисы за многоденег выгорают и страдают. Что уж об остальном говорить.
God Zilla, совесть можешь не искать, но анкету найти было бы неплохо.
не, мне в целом нравится
но сложно да
Я прост к тому, что любая работа это работа. Не бесконечный поток кайфариков, как многие думают.
Отредактировано Herschel (2024-06-16 22:58:58)
God Zilla, пъездес, я к вам переезжаю на три месяца. У нас тут адища. Возможно я уже в котле, тут не понятно.
Да даже художницы, рисующие дни на пролет радужные волчьи пенисы за многоденег выгорают и страдают. Что уж об остальном говорить.
Мы долго (много лет) работали над не прон проектом
Я туда вкинула кучу бабла
Ну и в силу определенных непредвиденных причин (модерн ворфаер) пришлось его свернуть и искать более простые пути заработка
Mother of Dragons, короче не хочу смущать других, но я тебя обожаю. Цмок
Ну вот, склонили меня хд /попивает рождественское пивко темно-янтарного цвета хд/
Не должно оттолкнуть Мари чрезвычайной серьезностью
Должно привлечь жестокими расправами! хд
Думаю, для соучастницы или вообще без ранга, имеющей очень отдалённое отношение к семье, дресс код не так важен хд
Но решать конечн ей, куда хдМожно наверное быть и двойной агентской если осторожн хд
juheina, Herschel, да я знаю, что такое творческая работа, поэтому моё творчество до сих пор на уровне хобби, а работаю я на простой работе. Чисто действия по инструкциям (а иначе сломаешь всё), но платят более менее нормально и коллектив приятный. Над начальником шутим, а он смешно и в шутку горит с этого
мне все же кажется что аниме тебе ближе чисто из-за аватарки и общей направленности персонажа. Но деталей не знаю, так что подумай еще.
Ну вот да, потихоньку склоняюсь к Синдикату, а когда мне сказали, что туда не только азиатов берут, так вообще
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #6 тунец? танцуем!