когда соигрок пишет вот прямо отличные полотна, а ты от силы выдаешь страницу и чувствуешь себя предателем
Я захожу во флуд не для того чтобы плакать
Los(t) Angeles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #6 тунец? танцуем!
когда соигрок пишет вот прямо отличные полотна, а ты от силы выдаешь страницу и чувствуешь себя предателем
Я захожу во флуд не для того чтобы плакать
Helga Braun, короче да, страничка ворда оптимальна и прекрасна. Не приходится додумывать действия за соигрока, но и от себя есть что отписать.
А как случилось, что не игралось пять лет, если не тайна?
Mari K, может быть. А может некоторые люди просто не созданы для сосаити.
God Zilla, нормально, как минимум я и Хельга за вордовские странички.
Мелкопостосексуалы, вперед!
Herschel, Сосаити штука сложная, да. Надо просто найти своё сосаити
Mari K, мне одно, где
пожалуйста. Хотя сомневаюсь, что такие есть.
Отредактировано Herschel (2024-06-17 00:30:22)
Herschel, *ушел пересчитывать страницы в символы*
God Zilla, 2,5-3к примерно.
По крайней мере, я столько обычно пишу.
А как случилось, что не игралось пять лет, если не тайна?
*Беспомощно разводит лапками*
Ну вот так получилось.
Соигроки пролюбились и новые не находились, на форумках задерживаться не получалось (последняя, к которой душа прикипела, тупо из-за нулевого онлайна закрылась).
Ну а так как я натурально хикки с околонулевым ближним кругом и, соответственно, через друзей найти что-то другое не получалось, в поисковиках в периоды "кстати пойду поищу на поиграть" попадались всякие "ТУТ ВЫ СТАНЕТЕ КЕМ УГОДНО СРЕДИ ТОЛПЫ БЕЗГРАМОТНЫХ ОБОРМОТОВ, НЕСПОСОБНЫХ СЛОВО СВЯЗАТЬ (ЧЁ ЕБЛО-ТО СКОРЧИЛА? Вот тебе список ограничений на "кем угодно, кстати", и нет, с твоими идеями нахер это туда)" штамповки...
Ну и как-то вот.
А тут шла по топ рпг, вижу - ролевая лежит. Села в неё и сгорела.
Herschel, Ну, с высказыванием своего мнения о других надо всегда быть осторожным. Многие не поймут, некоторые просто не оценят
Herschel, о, 3к самый кайф
Helga Braun, ух, ну ничего, зато ты теперь ты с нами. На лостанджелесе со свободой творчества все в порядке, насколько я могла оценить.
Вообще как хиккан хиккану говорю, без базы потенциальных соигроков сложно приходить на новые проекты. Ладно только что открывшиеся форумы, а бывают древние, где не выберешься из ноунеймов-одиночек (если изначально не подашься в подсосы определенной компашке, конечно).
К тому же если не вставляют кроссоверы, классическое фентези и оборотни-вампиры, найти активную ролевую уже квест приличной такой сложности.
God Zilla, покажи мне их, мне интересно. Это не опасно? :з
Mari K, хаха... я вставила хд
Mari K, мне интересно, согласится ли вообще кто-то
Отредактировано Herschel (2024-06-17 00:30:06)
2,5-3к примерно.
где тут податься в подсосы?..
Parker, еее клуб анонимных авторов мелких постов
Melany Tayle, нигде, потому что админ не занимается созданием секты из друзьяшек, а просто ищет НЦу любой ценой, но бесплатно
хаха... я вставила хд
И какую же?
Herschel, Не знаю. Я вот лично вообще не люблю копаться в чужом белье. Да и вообще высказывать своё мнение о других людях. Как говориться "Не суди, да не судим будешь"
Mari K, но у тебя определенно есть мнение насчет этой фразы. И если бы оно совпадало с моим, я бы почувствовала себя намного лучше этим вечером
Crystal, зависит от от того, как хорошо ты стреляешь или бегаешь
Herschel, игроков то как искать хд
Melany Tayle, а, ну смотри: подходишь во флуде, дерзко-уверено, начинаешь двигать руками так, как будто уже катаешь пост и пишешь "го эпизод?".
У меня иногда срабатывает. Можно еще рофляночек накинуть по вкусу.
Herschel, Чтобы было мнение, мне нужно знать всю ситуацию, а из примера я мало что поняла. Но, если честно, мне бы не хотелось знать подробностей. Я хожу на ролевые за удовольствием от игры а сюда пришла за трешем и нцой, а не чтобы обсуждать трудности жизни в сосаити
а не чтобы обсуждать трудности жизни в сосаити
._.
Ладно, забей, я чет совсем разоткровенничалась, так и до мыслей джокера недалеко.
Herschel, судя по описанию я сама в этот момент стану рофлом хд
Melany Tayle, тоже стратегия.
Есть идеи для сюжетов или?
Herschel, Ничего, бывает. И прекрасно знаю, к чему это может привести, так что лучше отвлечься и заняться чем-нибудь приятным. И пообсуждать более насущные вещи
я сама в этот момент стану рофлом хд
Быть клоуном надо уметь
Helga Braun, ух, ну ничего, зато ты теперь ты с нами. На лостанджелесе со свободой творчества все в порядке, насколько я могла оценить.
М. Не в том дело.
Просто я хорошо себя чувствую на проектах, где есть не слишком большая компашка опытных игроков, которые плотно флудят (в идеале - ролеплейно, в рамках образа флудят, это отдельный кайф, но не обязательно), ибо с учётом того, что в фрпг я играю давно, мне плохие соигроки (именно в плане слога) тупо убивают всё и без того не слишком-то устойчивое вдохновение(Например, при всей няшности, забавности и позитивности Шейлы - я её посты даже читать не могу (без наезда и оскорблений на неё, даже как игрока, не то что личность. Это мои личные загоны, натурально, зажравшейся снобки).), а без ощущения вливания в компанию, опять же, теряется желание играть.А свобода творчества мне как раз вредна - если нет более-менее жёстких рамок, как тут, я вечно придумываю какой-то дико упоротый концепт на грани правил, долго срусь за него с админами в проверке и в конце концов забиваю на игру.
Поэтому фэнтезийные миры мне впрок как-то не идут, хотя я их, вообще-то, люблю.
Просто, как говорится, "мои вкусы слишком специфичны" )
*эхом слышится подсердечное "больной ублюдок" от админов минимум десятки форумов*
Отредактировано Helga Braun (2024-06-17 00:21:21)
Mari K, просто скажу, что мне очень-очень грустно и закончим над этим, ладн?
Отредактировано Herschel (2024-06-17 00:29:47)
Herschel, Не грусти и вообще подрочи и всё пройдёт
Однако, я тут глянула твою анкету и хочу сказать, что идею такого персонажа, только не с живыми мозгами, а именно ИИ я вынашиваю очень давно. Правда реализовать мне её негде. Даже пыталась собрать друзьяшек на НРИ, чтобы поводить в сеттинге постапока с диким ИИ, бродящим по руинам, но ничего из этого не вышло
Helga Braun, про "зажралась" - понимаю. Некоторые формы невозможно воспринимать при всей клевости изначального концепта.
Посоветую просто забыть о существовании ролевых вк и анимешно-фентезийных как о страшном сне. На форумах, вроде этого, стиль в среднем по больнице приятный.
А какого рода упоротость ты творишь? Нечто оверпауэрное или пытаешься какие-то концепты вписать?
Отредактировано Herschel (2024-06-17 00:29:39)
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #6 тунец? танцуем!