эй я ж не собака
окей.
*бупнула бубу*
Los(t) Angeles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #6 тунец? танцуем!
эй я ж не собака
окей.
*бупнула бубу*
*бупнула бубу*
что такое буба?
что такое буба?
Что у тебя обычно лифчиком прикрывается. И чего у меня нет.
Кажется, я нашла причину всех бед
Не высыпаешься не когда рано встаёшь, а когда встаёшь по будильнику
Вывод: будильники - зло
Отредактировано Mari K (2024-06-19 13:28:48)
чего у меня нет
закажу тебе с алишки
прикреплю болтами А10
69 репы
noice
*и исчезла в закате
69 репы
noice
*отвела курсор от плюса, чтобы не ломать красивое число*
*и исчезла в закате
Куда ещё, блин, исчезла! ><
Camilla Ortega, she knows, she knoows
[icon]https://i.ibb.co/PcbLdmg/IMG-20240616-220814.jpg[/icon]
@juheina @Parker я решила, что время для серьезных обсуждений.
— Как хочется резни... — вздыхает и гладит кошку.
Битве не нужна цель;
Битва сама по себе является целью.
Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или горит поле.
Не спрашивайте, почему я сражаюсь.
Как хочется резни..
Blood, я для таких потребностей скачала игрушку с говорящим названием "maniac".
Старый добрый Кримсонланд 2 лучше, но у меня там все сюжетки выполнены на "идеально", а резня без челленджа скучновата.
Mari K, — Да, мешок с мясом
Helga Braun, — Надо скачать Дум 4. Или снова СК3... Ведь массовый хаос из-за захватнического характера...
Битве не нужна цель;
Blood, могу посоветовать Ghostrunner
Надо скачать Дум 4.
Некстати, но.
Дико обхихикалась с коммента под трейлером грядущего дума:
Mari K, — Запомню, мешок с мясом
Helga Braun, — Скайрим - это обычное состояние.
Битве не нужна цель;
Blood, меня это насмешило в контексте "скайрим с модами".
Ну. Потому что...
Тот, кто никогда не ставил "расширитель для скриптового расширителя, чтобы поставить мод на улучшенный каннибализм, и и не бежал упоровшейся скуумой до фиолетовых глюков рабыней в латексе и полном бондаже (с, сука, полными визуальными, ЗВУКОВЫМИ И, БЛИН, ИГРОМЕХАНИЧЕСКИМИ эффектами всего этого) от бандитов в соседний город, чтобы продать там местным нарикам наркоты и отдать с этого долг своему хозяину - не играл в скайрим с модами по-настоящему.
цитируя одного моего знакомого...
Погоди, а в Скайрим можно играть как-то по-другому?
цитируя одного моего знакомого...
Я теперь думаю, что на самом деле адулт моды для скайрима - на самом деле приставка для наркоманских модов для скайрима. Чтобы можно было отыграть настоящий процесс становления наркомании, где под конец приходится торговать жопой ради дозы.
Diente, только с адулт модами в Скайриме торгование жопой - самый простой способ заработкадаже одной ркуой играть можно
Diente, только с адулт модами в Скайриме торгование жопой — самый простой способ заработка
даже одной ркуой играть можно
Ну я просто представляю, что если какие-нибудь наркоманские моды с очень сильной игромеханической составляющей делают твоего персонажа на ломке беспомощным овощем, то есть ты не можешь, пока у тебя ломка, ни кастовать, ни нормально бить врагов мечом или даже стрелять луком из стелса, потому что прицел дрожит как сумасшедший. И у тебя буквально нет выбора, кроме как торговля жопой. Потому что попытки заработать на лесопилке или собирая капусту не вариант, скуума стоит там какие-нибудь 500 или 1000 золотых.
Я теперь думаю, что на самом деле адулт моды для скайрима — на самом деле приставка для наркоманских модов для скайрима. Чтобы можно было отыграть настоящий процесс становления наркомании, где под конец приходится торговать жопой ради дозы.
...Кстати, интересный бы фанфик получился...
Diente, Думаю, что-то подобное есть, но я не находила. В принципе, сложно найти хоть что-то, на что ещё нет мода для скайрима
...Кстати, интересный бы фанфик получился...
Ну, комикс, где довакин превращается в похотливую аргонианскую горничную, я видела.
Diente, Думаю, что-то подобное есть, но я не находила. В принципе, сложно найти хоть что-то, на что ещё нет мода для скайрима
Шок контент, но я играла в скайрим только без модов, чисто на ванили.
Diente, А я наоборот. Играла на ванили только когда мне папа показывал скайрим, когда он только вышел. А сама я уже без модов не могу тут должна быть странная аналогия
Шок контент, но я играла в скайрим только без модов, чисто на ванили.
...Странное решение.
Нет, это можно, но зачем..?
Diente, А я наоборот. Играла на ванили только когда мне папа показывал скайрим, когда он только вышел. А сама я уже без модов не могу тут должна быть странная аналогия
...Странное решение.
Нет, это можно, но зачем..?
Не знаю. Я возможно не умею подбирать моды и мне лениво. Типа я один раз когда-то помодила обливион, поняла что выглядит странно, когда можно сделать типа например кастомное лицо и при этом у меня оно выглядит нормальным, а нпц как были уродами, так и остались.
Потому я такая "ну, посмотрим на эту игру таковой, какой она задумывалась" и собственно так и поиграла. И в общем-то прошла её прям вдоль и поперек (у меня типа один или два квеста не было выполнено при сравнении списка с википедией и практически все локации открыты). И как бы с тех пор я скайрим не открывала никогда.
Diente, Ну да, делать нормальную сборку это тот ещё мазохизм, но если потерпеть и сделать то, когда закончишь, уже и играть перехочется можно будет прям погрузиться в игру. Особенно если поставить кучу модов на иммерсивность
Diente, Ну да, делать нормальную сборку это тот ещё мазохизм, но если потерпеть и сделать то, когда закончишь, уже и играть перехочется можно будет прям погрузиться в игру. Особенно если поставить кучу модов на иммерсивность
Несмотря на то, что я прошла скайрим вдоль и поперек, я понимаю, что как ролевая игра она плохая. Потому идея пытаться устраивать там иммерсивность мне не нравится.
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #6 тунец? танцуем!