Как и ожидалось, Диа не особенно рада идее жить с мутанткой. Она высказывается разумно и обоснованно. Аргументированно и все такое. Другое дело, что бешеная – видимо врожденная – эмоциональная сторону Джу иногда сильно мешает ей воспринимать аргументы. Догадки о том, что «все понятно» и «я – тварь» накладываются прям поверх слов Диа. И то, что сама Диа, вообще не человек, ничего не означает.
Ну и, надо признать, Джу немного опасается. И не того факта, что ее могут застрелить. Все это время морально она ощущает превосходства борга. Вот даже сейчас.
Дело, возможно, в низкий эмоциональности Диа, но это даже сейчас – при упавшем уровне агрессии – начинает сводить с ума. С одной стороны, хочет показать, что не она доминирует. А с другой… Эээ… Не важно!
- Продырявила стену? Чего?
Ну да, познания Джу в этой части скудные. Хорошо, что они вообще есть.
Джухейна потирает шею. Все это разумно. Но… Принимать такие решения сложно. Она и сейчас не уверена на все сто процентов, что поступила правильно. Не то, чтобы работа на корпу – это хорошо. Это же неминуемая смерть, но будто по-другому быть и не может.
- Я…
Как-то не успевает ничего сказать, когда Паркер неожиданно целует Диа. Ну, не прям неожиданно. Сперва блондинка немного поскрипела стулом.
Джу вообще обычно ничего не смущается. Мунтанты обычно начисто лишены стыда, зато либидо обычно находится… Ну, короче на высоком уровне. Но сейчас явно не в смущении дело.
Глядит в сторону. Завидует? Да, однозначно. Могла бы она сделать «климат» в стае более дружелюбным. Нет, это точно невозможно.
Встает. Допивает энергетик. Ставит банку на ближайшую поверхность. Трет нос. Ноздри чуть зудят. Она давно ничего не вдыхала.
- Я – пойду. Мне нужно подумать. У меня еще есть время, я думаю.
Опять тон оправдывающийся. Черт. Хмурится. Реально, что еще за говно?
Резко идет в сторону выхода, потому что, кажется, на нее все это плохо влияет.