Genshin Impact: Tales of Teyvat
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-14 00:05:33
Разыскивает Ив Ньепс:
Паскаль-Франсуа-Жозеф Глори | |||
| |||
Ты: |
Я — мрачное и замкнутое недоразумение из НИИ, химик-экспериментатор и увлечённый фотограф, заинтересованный в редких материалах и технологиях древних королевств, готовый обеспечить тебя социально неловкими ситуациями и опасными для жизни походами. А во всём остальном полностью передаю нарративные права и свободы.
Поделиться32024-06-16 02:21:38
Ждет Е Лань и остальные в Ли Юэ
"Ты еще не закончила с работой? И, нет, новой информации у меня для тебя нет, но мне досталось место в одном ресторанчике в подарок. Там подают вкусные шарики с креветками. Могу отдать его тебе."
Кэ Цин
Раскаты громаЗима этого года была для Ли Юэ неспокойной. Половина Гавани до сих пор восстанавливается после наглой атаки Ордена Бездны, а в другой половине — беженцы из Иназумы. Им тоже требуется разрешить множество дел и вопросов. Цисин не знает отдыха.
Весь список пострадавших зданий и улиц уже у тебя на столе. Это твой шанс внести улучшение в Гавань. Несомненно, пожар, что охватил несколько районов, был страшной катастрофой, но благодаря ему ты можешь сделать жизнь в Гавани куда лучше.
Я передам тебе информацию для работы. Напряженная ситуация между нашими гостями — Сегунатом и Ополчением Ватацуми — пока не перешла критическую черту. Но всё может измениться в худшую сторону, и тебе быть на передовой решения конфликтов.
Если устанешь от городской суеты, то всегда можно уйти в предместья и горы на поиски приключений. Скорее всего, дела тебя настигнут даже там. Но, может, ты не откажешь нам с Нин Гуан в компании для похода по магазинам?► Персонаж имеет политический вес в Ли Юэ. Ты можешь влиять на сюжет и регион своими решениями.
► Ли Юэ сильно пострадал в ходе сюжетных событий на форуме, отличающихся от игровых. Перед тобой множество возможностей, как решить городские проблемы с инфраструктурой.
► С самого начала можно взять сюжеты с обсуждением политики между королевствами или собрания Цисин.
Поделиться42024-07-10 00:07:19
Ждет Е Лань и остальные в Ли Юэ
"Приятно встретить тебя так рано утром. Будешь чай? Нет, я ничего не трогала на твоем столе. А теперь извини, мне хочется продолжить свой сон в более комфортном месте. Не перенапрягайся, секретарь."
Гань Юй
Взгляд полнолунияМежду людьми и адептами новый контракт, и работы меньше не становится. Твой ответственный подход как никогда нужен в Ли Юэ, пока на нашей территории находятся иназумцы. Жизнь ёкаев, людей и адептов в одном городе приносит много проблем и недопонимания.
Искать свое место в этом мире непросто, но мы знаем, что твое сейчас — в городе, среди нас. И только хорошо организовав все встречи и найдя точки соприкосновения сторон, поможет выйти из кризиса.
Едва ты выйдешь на работу — поможем назначить все собрания и организовать документооборот, а если потребуется компания на чашку чая, то расскажу много интересного. Чуть не забыла, еще у нас кризисы в рыболовном промысле и проблемы с поставками чая. Без забот не оставим, обещаю.► Персонаж может влиять на события в регионе. Не только в городе, но и в ветке Адептов.
► После приема анкеты можем организовать эпизоды с ёкаями Иназумы, с внутренними проблемами Ли Юэ, развить личные истории. Если у тебя будут свои идеи и пожелания - готовы выслушать и помочь воплотить их.
Поделиться52024-07-21 00:24:43
Разыскивает Ив Ньепс:
Приходите играть в НИИ Фонтэйна, у нас есть: |
⚙ Киссэри, пассивно-агрессивная исследовательница с нулевым уважением к новой политике НИИ. Упоминается в сюжете сотрудничества с Меропидом и потенциально является ключевым персонажем для взаимодействия Института с Ризли.
⚙ Фузилье, учёная из команды по исследованию архиума под началом Истингхауса, а потому добровольно вызвавшаяся принять участие в расследовании инцидента. Желает доказать невиновность «погибшего» руководителя, но сталкивается с суровой реальностью. Важная роль в расследовании и много персонального стекла.
⚙ Майарде, инженер по мекам. Считает, что настоящая мека должна уметь и танцевать, и стрелять на поражение. Именно он модифицировал и оснастил боевым протоколом Коппелиуса и Коппелию. Его помощь точно пригодится для стабилизации вышедших из-под контроля пневмуссионных механизмов в руинах института.
⚙ Ксавье, де-юре инженер из института, де-факто недооценённый и гениальный кинорежиссёр-новатор. Квеста с починкой горна Микагэ на форуме не будет, поэтому руки потенциального игрока развязаны на поиски любых других знаковых сцен. Как насчёт документалки про конец света в Фонтэйне?..
⚙ Нэкер, на которого даже есть отдельная акция от меропидских ребят. Злодей дня в галстуке, ещё один недопонятый бриллиант, у которого, благодаря сюжету форума, возможно раскрытие не только в рамках квестов НИИ, но и в Меропиде при запуске «Вингалета».