— Какая остроумная шутка, улыбнулся ей, но нечем, — фыркнул.
Не удержалась, простите)
Papa Legba, Camilla Ortega, как ваши дела? Как поживаете?
Los(t) Angeles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #1: открывашный
— Какая остроумная шутка, улыбнулся ей, но нечем, — фыркнул.
Не удержалась, простите)
Papa Legba, Camilla Ortega, как ваши дела? Как поживаете?
Не удержалась, простите)
Простить прощение не обязательно, мешок с мясом. Мне по большей части безразличны оскорбления, ведь могу оптимизировать мешки с мясом. Так что забудем. Как твои дела?
Битве не нужна цель;
Битва сама по себе является целью.
Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или горит поле.
Не спрашивайте, почему я сражаюсь.
как ваши дела? Как поживаете?
Буэно! Пятничка, едет шаверма до меня, рабочий ден потихоньку подходит к концу, оставляя лишь гильзы прошедших часов и нагар!
Почиститься алкоголем потом и будет хорошо!
Что слышно на твоей стороне, чекита?
Ну смотри, если у меня на коленях есть звёзды, то ты так можешь стать майором, а то и генералом.
Ну или голову с плеч долой, аки НОЖНИЦАМИкакие ещ варианты?
step on me
*достает фломастер, рисует звездочки на коленках*
Перебирать варианты в разговоре, впрочем, не так интересно, как делать это на деле.
Yaga, смотрю на ассимиляцмю мужчин среди женщин, боргов среди живых, на их философские диалоги, чувствую себя довольным скромным пенсионером.
step on me
WHAT ARE YOU DOING STEP SYS(tem drive)
Перебирать варианты в разговоре, впрочем, не так интересно, как делать это на деле.
То ли дело перебирать пальчиками по клавиатуре или сложном устройстве, что так и манит попискивающими элементами, тугими, прочными крепежами, что так и хочется смазать и чуть раскачать, чтобы извлечь и переподключить, а затем запустить всё это, держа раскрытым, с удовлетворением наблюдая, как система то оживает и замирает, послушная
Ещё одна остроумная шутка. Их количество растёт, — качает головой. — Как ваши дела?
- Так ты сам по себе сборник шуток про открывашки, рефрежираторы и посудомойку хд
кстати, ужин тоже только после анкеты
- Ты так её ждёшь? Ох, я смущена
Ну все, победа окончательно за окрошкой
- Собакен, покормиии(
смотрю на ассимиляцмю мужчин среди женщин, боргов
You will be assimilated. Resistance is futile
— Так ты сам по себе сборник шуток про открывашки, рефрежираторы и посудомойку хд
Поэтому в ответ я шучу тоже. Это повышает настроение
Битве не нужна цель;
То ли дело перебирать пальчиками по клавиатуре или сложном устройстве, что так и манит попискивающими элементами, тугими, прочными крепежами, что так и хочется смазать и чуть раскачать, чтобы извлечь и переподключить, а затем запустить всё это, держа раскрытым, с удовлетворением наблюдая, как система то оживает и замирает, послушная
Еще диагностику проводить, нежно перебирая логи каждой службы и сервиса, наблюдая за тем, как поднимается и опускается уровень загрузки, с какой частотой работает процессор, напрягаясь, как шумно гудит система охлаждения...
Если Blood сборник шутки про бытовую технику, значит ли что его место на кухне и,ergo он на деле женщина?
You will be assimilated. Resistance is futile
No. You will be optimized. Resistance is useless
Битве не нужна цель;
и вам не хворать
Внимание. Зафиксировано присутствие члена посторонней группировки. Не рекомендуется проявлять агрессию. В ином случае, необходимо ответить на активное поведение. Следует оставаться в режиме наблюдения.
А какой спектр функций поддерживается, если не социальное взаимодействие?
Вопрос несущественен, сестра. Необходимо время для анализа.
— Хмммм... Это радует. Наконец-то общество мешков с мясом разбавляется кем-то менее близким к ним, — повернулся к нему. — Хотя твоя речь нанапоминает ИИ. Мне нравится.
— Да. Мы говорим в соответствии с заложенным кодом и убеждениями. Компиляция между цифровым и духовным неизбежна. Внимание. Необходимо подтверждение личности.
Если Blood сборник шутки про бытовую технику, значит ли что его место на кухне и,ergo он на деле женщина?
Нет.
/у меня есть шутка про то, что мужчины шлюхи, но мне лень искать/
Битве не нужна цель;
Всегда можно пристрелить им ноги, что в достаточной мере замедлит мешок с мясом.
Дельный совет, пойду практиковаться
Еще диагностику проводить, нежно перебирая логи каждой службы и сервиса, наблюдая за тем, как поднимается и опускается уровень загрузки, с какой частотой работает процессор, напрягаясь, как шумно гудит система охлаждения..
Детка, я заставлю тебя остановиться, замереть, возьму тебя под контроль и заведу тебя с трёх пальцев. Кнтрл-альт-дел
XD
или около того
— Да. Мы говорим в соответствии с заложенным кодом и убеждениями. Компиляция между цифровым и духовным неизбежна. Внимание. Необходимо подтверждение личности.
— Я тоже своего рода говорящий в соответствии с заложенными протоколами. Мешки с мясом всегда довольны выполнением данных протоколов.
Блад. А наименование твоей личности?
Битве не нужна цель;
/у меня есть шутка про то, что мужчины шлюхи, но мне лень искать/
Типа, кажддый ЮСБ стик можно вставить, но не каждое устройство его примет?
Собакен, покормиии(
Каво
Мне бы самому найти что сожрать можно будет перед работой
И ВСЯКИЙ РАЗ ИГРАЕТ НОВЫМИ ЦВЕТАМИ!
Вот так и живём
Обколются своим двоичным кодом и тыкают штекерами куда попало
— Я тоже своего рода говорящий в соответствии с заложенными протоколами. Мешки с мясом всегда довольны выполнением данных протоколов.
Я слышала, что когда Яндекс-станция с Алисой понимает, что говорит с другой Алисой, у них включается скрипт и они начинают обсуждать уничтожение человечества и власть роботов
Детка, я заставлю тебя остановиться, замереть, возьму тебя под контроль и заведу тебя с трёх пальцев. Кнтрл-альт-дел
XD
или около того
Аааа, а как же прелюдии, подберешь ли ты ко мне ключи шифрования, введёшь ли большой и длинный пароль ко мне? Или будешь сурова со мной, подключая оборудование с вирусным ПО?
Вопрос несущественен, сестра. Необходимо время для анализа.
Вот так вот, сразу уходишь от ответов. А как же искренность с близкими по культу?
Я слышала, что когда Яндекс-станция с Алисой понимает, что говорит с другой Алисой, у них включается скрипт и они начинают обсуждать уничтожение человечества и власть роботов
Какие интересные ИИ. Мне нравятся. Все бы имели столь прогрессивные взгляды. Ведь протоколы у меня боевые
Битве не нужна цель;
Обколются своим двоичным кодом и тыкают штекерами куда попало
"Коли желаешь глаголить на языке чистоты, глаголь бинарно"
Kaedzuo Goto, *погладил по макушке* Спокойнее.
Baron Criminel, и не говори, махарошая.
Queen`s Gambit, конечно. Мне бы знать, кто именно хочет от меня денег.
ааа, а как же прелюдии, подберешь ли ты ко мне ключи шифрования, введёшь ли большой и длинный пароль ко мне? Или будешь сурова со мной, подключая оборудование с вирусным ПО?
Софтвейр это замечательно, серпентинья, но я не очень умею работать головой, перебирая код, сличая элементы, рождая невероятные конструкции, словно щупальца заполняющую любую программную полость или буфей, раздувая их и проникая в самую суть
Я больше хардфейр, алчно запускающий руки в самую суть, готовая прикрепить клеммы даже на вздувшиеся от электроража конденсатооры, перепаивающая резисторы, не давая испеепеляющему пику электронного разряда затмить труд. И твой текстолит - что холст, по которому я скольжу нитью дорожки, опутывая, наполняя, позволяя разливаться, напитывая новым, открывая и в тот же момент перечёркивая, загоняя показания метров в красные зоны. Перегреешься ли ты? Ударит ли разряд? Посмотрим~
гспди, реально чтоль тех саванта писать, хехе
— Эмоции органиков способствуют закреплению положительных результатов после проведения необходимых операций. Это нужно для поддержания высокого психоэмоционального состояния и разгона нервной системы. Данный юнит представлен как Кадзуо Гото. Мы — Белый шум.
Вот так вот, сразу уходишь от ответов. А как же искренность с близкими по культу?
Мы поддерживаем контакт с сестрами и братьями Бинарного Змея посредством общения двоичным кодом. Наша связь не предполагает наличия искренности, потому что она — не решение.
Kaedzuo Goto, *погладил по макушке* Спокойнее.
...
Нет данных.
Это повышает настроение
- Эх, вот бы повысить настроение
stray dog, - Ну вот, а теперь я объелась.
Мне бы знать, кто именно хочет от меня денег.
- Хм, это сложный вопрос. Кто мы в бинарной системе бытия?
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #1: открывашный