Los(t) Angeles

Объявление

lostangelesдистопичный киберпанк, рисованные внешности [23/07/24] прикрытие Форум убит гей-драмой из-за несостоявшегося секса буковками и переведён в камерный режим. Профили, отписавшиеся в отсутствии с уходом или неактивные конца июня, удалены. Для остальных сохраняется возможность продолжать свои отыгрыши. [19/05/24] открытие Окей, бандиты, мы открылись. Орг. темы доделываются, но матчасть готова и можно писать анкеты. system administratorblack rio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los(t) Angeles » ПРОШЛОЕ » 16.09.2064 // тотально выводишь меня

16.09.2064 // тотально выводишь меня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[html]<div class="gost"><gost1><b>тотально выводишь меня.exe</b><i><!------------------------------------------------------- НАЗВАНИЕ И УЧАСТНИКИ (вставляем просто имена профилей без ссылок) ---->

mother of dragons // crystal

</i></gost1><gost2><!------------------------------------------------------- ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА (не нужно больших текстов, только самое главное) ---->

Что будет дальше? Мир полон фальши. Все что было между нами не хотела бы вспоминать.
<br>Но мы знаем, что завтра вернусь я назад.

</gost2><gost3><!------------------------------------------------------- ОБЩЕЕ ИНФО ---->

<nobr><b>дата //</b> 16.09.2064</nobr>
<nobr><b>район //</b> Чайнатаун</nobr>
<nobr><b>место //</b> Дом Ён</nobr>
<font color="cd4252"></font>

</gost3><gost4><!------------------------------------------------------- ИНФО ДЛЯ АМС ---->

<b>формат:</b> закрытый
<br>
<b>вмешательство ГМ:</b>нет

</gost4></div>[/html]

+1

2

Как обычно, ей было хорошо проводить свободное время...

...с кем-нибудь в постели.

Юн Хи не церемонилась обычно и брала тех, кто ей пришелся по душе. Конечно, не обычных бордельных шлюх - те ей были попросту не интересны.  Нужна была определенная изюминка и для многих, конечно, было счастьем оказаться в постели у Мамы Дракона. Не просто потому что она была боссом Синдиката, но еще и потому что умела творить определенные штучки со своими избранниками и избранницами. В последнее время представительниц прекрасного пола Юн Хи предпочитала больше.

Как и сегодня.

Сегодняшняя гостья - девушка азиатской внешностью, но с кожей парой тонов смуглее, чем у Юн Хи, - была очень гибкой и проворной. Все куда-то торопилась, пытаясь доказать, что ее не зря выбрали, что она не подведет доверие мамы Дракона.

По сути, Юн Хи было до лампочки.

Она не привязывала к себе и не позволяла к себе привязываться. Ее могли называть чудесной, любимой и самой лучшей, но большинство из этих слов мама Дракон просто принимала как должное и через пару дней уже забывала. Да, ей дико нравилось получать новые эмоции от новых людей, она с жадностью впитывала их в себя, но для этого именно что и нужно было - общение с новыми каждый день.  Вернее сказать, даже каждую ночь.

Юн Хи потянулась в кровати, накидывая на плечи легкий шелковый халатик цвета спелой вишни с вышитой на груди веткой сливы. Оная симпатично прикрывала левую грудь.

И только ножка Юн Хи спустилась с кровати, как ее потянули за рукав обратно.

- Чего? - мама Дракон обернулась к лежащей в полудреме девице.

- Мама Дракон, ты куда?.. - полюбопытствовала та, протирая свободной рукой глаза. Они у нее были насыщенного карего цвета, хотя еще вчера она носила ярко-желтые линзы, делающие ее похожей на хищницу.

- По делам, - Юн Хи сказала это так, словно это само собой разумеющееся.

- М-м... - девушка потянулась к ней, обнимая за поясницу и пытаясь притянуть к себе. - А я думала, что мы еще немного останемся здесь и я снова тебя порадую. ~

"Который раз я слышу эту фразу?
Всегда одни и те же приемы".

- Нет настроения.

"Как ее зовут-то там? Неважно, впрочем".

Юн Хи поднялась таки с кровати и прошла в сторону входной двери, завязывая попутно поясок у халата. Она коснулась пальцем замка, открывая тот и чуть приоткрыла дверь. В этот час жизнь уже обычно пробуждалась в доме, но сейчас какое-то нехорошее предчувствие. Или она просто еще не окончательно пробудилась от сладкой грезы?

+1

3

Фрейя сегодня проснулась с воодушевляющей мыслью: сделать своей прекрасной девушке сюрприз. Уже год прошел с тех пор, как они увлеклись друг другом, и Кристалл погрузилась в эти отношения с головой. Она вплелась в их историю всеми фибрами души, но ее расстраивало, что они до сих пор живут раздельно. Это расстояние удручало. Почему бы не исправить досадный нюанс?

Девушка сняла ночнушку, переоделась в белое летнее платье и приспустила лямки на плечи, открывая взор на выпирающие ключицы. По дороге к дому Мамы Дракона она зашла в цветочный магазин и купила небольшой букет цветов. Настроение ее, казалось, ничто не могло испортить. Рейн шла по тротуару уверенной походкой и напевала мотив одной из популярных любовных песен, которые постоянно крутили по радио. При этом девушка не замечала заинтересованных взглядов в свою сторону. Ей было это неинтересно.

Она сама не заметила, как подошла к нужной двери и собралась уже нажать на звонок, но ей открыли.

— Доброе утро, Юн Хи.

Вид Юн Хи заставлял сердце трепетать и Фрейя даже на мгновение поддалась этому ощущению, считая, что сама судьба отворила входную дверь!

Пока взгляд не зацепился за следы на коже, которые не могла оставить Кристалл. Они были свежими. Трепет от встречи сменила жгучая боль в груди, а красивая упаковка цветов неприятно захрустела от силы сжатия. Улыбка с милого личика сползла мгновенно и ее сменила растерянность. Фрейя сделала шаг вперед и в нос ударил непривычный запах. Чужой, который перемешался с родным. А еще и тот самый аромат секса. Она тут же поняла в чем дело - не глупая девчонка. Руки больше не могли держать букет и тот рухнул на землю, разбиваясь бутонами о твердую поверхность.

"Не может быть. Она не могла… Мы же любим друг друга."

Ей хотелось узнать правду и увидеть все собственными глазами. Кристалл не стала церемониться с Юн Хи и, толкнув ту в сторону, бушующим ураганом пронеслась в спальню. Она увидела там другую. Из под ног словно убрали почву и, пошатываясь, она дошла до непонимающей ничего азиатки. Но по взгляду Фрейи было понятно и так - ничего доброго не жди. Обманутая девушка замахнулась ногой и хлестко ударила любовницу туфлей по лицу. У бедняжки не только пошла из носа кровь, но и личико от шпильки попортилось. Побитая девушка истошно закричала. Но свежая рана на сердце блондинки болела с такой силой, что ей было мало криков, она хотела выбить весь дух. Только еще не понимала, что не найдет в избиении утешения.

— Блять, гребаная шмара. Юн Хи, это что за хуйня?  - чуть ли не прорычала сквозь зубы Кристалл и схватила голую девушку за волосы, тут же вышвырнув из кровати в сторону выхода. — Как же я вас обоих ненавижу! Похотливые суки!

От злости Фрейя тяжело дышала, а в ее голубых глазах плясали бесы. Она была на грани убийства и вся дрожала от сорвавшихся нервов. После она еще раз взглянула на кровать, где когда-то лежала сама, получала нереальное удовольствие и внимание, считая себя единственной в сердце дракона.

И вдруг стало так грязно. Мерзко. Отвратительно. Хотелось сжечь эту постель вместе с разлучницей. Глаза заполнили жгучие слезы. Все тело ныло от душевной боли. Она резко  опустилась на пол и, словно в агонии, заламывала сама себе руки, громко крича. Ее искренняя любовь сменялась ненавистью. Сначала ее голос тихо повторял лишь одно слово, как затишье перед бурей:

Ненавижу, ненавижу. - затем он сорвался на истеричный вопль. - Слышишь?! Ненавижу!

+1

4

Не стоило, видимо, открывать чёртову дверь прямо сейчас. Хотя почему не стоит?  Она же хозяйка в собственном доме и может поступать так, как вздумается.

- Че?

Хорошо еще, что Юн Хи вовремя себя тормознула и не дала по лицу ногой своей гостье. А то было бы пиздец как обидно.

Зато гостья не медлила и пустила ноги в ход!

Визг наполнил помещение, заставляя маму дракона поморщиться и закрыть дверь. И только потом она уже рванула в сторону визжащей девицы, пока еще не решив, за кого ей нужно сейчас. Хвататься.

- Ты че творишь, Фрейя?

Впрочем на вопрос было невежливо, но как же похуй.

Резким движением Юн Хи выдернула ящик всего комода, доставая оттуда полотенце и какой-то пластиковый пузырёк. Раненая девчонка все продолжала выть от боли, но ее можно было понять. А вот реакцию Кристал Юн Хи совершенно не понимала.

«Че она так взъелась? Ревнует?»

Похоже было на то.

Юн Хи кинула в сторону распластанной на полу окровавленной девушки полотенце и флакон и жестом указала ей отправиться за пределы комнаты, благо, ванна была буквально за стенкой. Пусть там приводит себя в порядок, не хватало еще, чтобы все измазала. У Юн Хи в комнате, конечно, не идеальная чистота, но она весьма внимательно относилась к вещам, которые ее окружали. Как и к людям, которые зачастую принимали желаемое за действительное.

Кто из этих девушек сейчас был больше обижен - непонятно. Понятно одно: Юн Хи встряла и это, похоже, ей еще аукнется. Неизвестно, когда, но факт оставался фактом. С утра все не задалось.

- Ебаный пиздец, я только проснулась, - мама Дракон устало прислонила ладонь ко лбу, постояла так несколько секунд под вопли истерящей Фрейи, и затем подняла глаза к потолку. Кажется, так раньше ее предки обращались к божествам, когда хотели выразить какую-то свою боль? Да, вроде бы. Неба над ней не было, лишь аутентично украшенный потолок в китайском стиле, но и он подошел хорошо. - Ох, и за что мне все это?

От воплей разболелась голова.

Не то, чтобы Юн Хи вообще сегодня хорошо и сладко спала, учитывая бурную ночь, а тут еще и две проблемы сразу навалились. Но если бы она была кем-то другим, то просто бы махнула рукой...А вот босс мафии не может себе такого позволить, поэтому она прошла пару шагов к Кристал, поначалу как-то не решаясь ее касаться, пока та истерила.

- Не ори так. Чего раскричалась как будто тебя режут?

Сказав это абсолютно спокойным и уверенным голосом, Юн Хи опустилась на корточки перед девушкой, взяла ее за подбородок коротким движением, покрутила ее голову влево-вправо и цокнула языком.

- Красная аж вся, жуть, - Юн Хи вытерла тыльной стороной ладони девичьи слезы и  отпустила личико Фрейи. Поднявшись, она отошла в сторону кровати, подбирая собственное белье и отправляя то в корзину. А потом дошла до брошенного у порога букета, подняла тот, покачала головой и попутно рассказывал: - Не думала, что ты у меня такая жесткая, малышка. Какие еще секреты прячешь от мамочки?

Из ванны донесся громкий всхлип.

+1

5

Плач Фрейи продолжался, вспоминая в этот момент каждый прожитый день, где она была счастлива. И все эти светлые воспоминания за одну секунду превратились в мерзкие. Ей даже от прикосновений становилось дурно. Уж слишком глубоко ранила измена нежное сердце. Рейн любила Юн Хи самой чистой первой любовью, где даже не думаешь, что тебя могу просто предать или воспользоваться.

Но равнодушие, с которым отнеслась девушка, лишь подтверждало неутешительные выводы: чувства всегда были не взаимны. Фрейя приобняла себя за плечи и, подрагивая, тихо плакала, жалея себя и свои чувства, которые так легко растоптали. Словно они букашка по сравнению с чем-то иным. Злость медленно сменялась на принятие, но от этого не становилось лучше, а будто только хуже.

Рейн смогла мысленно взять себя в руки. Девушка встала на ноги и стерла с щек влажные дорожки от слез. Она дошла до Юн Хи и, замахнувшись, звонко ударила ту ладонью по щеке. Нежная кожа тут же запульсировала и ее начало покалывать. Кристалл даже обхватила запястье, чтобы унять ощущения, и прижала руки к своей груди. На ее лице при этом было небывалое спокойствие, словно она и правда все поняла.

- Секреты были только у тебя. Весь этот год ты играла со мной! Ты прекрасно видела, как я к тебе отношусь. Мои чувства к тебе… и смеялась надо мной, - она старалась не поддаваться новой волне боли. - Весело тебе? Они спят с тобой только из-за статуса. Видимо тебе такие отношения по душе. Что ж, иди успокаивай свою драгоценную любовницу, заполируй свое сокровище пока оно целое. Цветы можешь оставить себе - больше они ничего не значат.

Рейн поднесла кончики пальцев к переносице и помассировала ее, пытаясь прогнать пощипывание в носу и надвигающиеся слезы. Ей с трудом дались эти слова и осознание, что не сможет ими ранить. Она больше не хотела видеть ни Юн Хи, ни кого угодно из синдиката. На горячую голову она уже решила поскорей уволиться из кафе и попросить перевести ее в другой район - лишь бы ни одна деталь не могла ей напомнить о предательстве. Чтобы они с Мамой Драконом никогда не смогли даже случайно пересечься.

Но вскоре она опустила руку и взглянула на Юн Хи пронзительно холодными голубыми глазами, будто вместо них появилось два холодных хрусталя. Она устала от пульсирующей в венах боли и не могла позволить дальше наслаждаться ее душевными муками.

- Не понимаю только, почему ты ко мне так жестока? Отплатила за мою любовь предательством. Надеюсь, ты получила то что хотела. Желаю вам удачи.

Фрейя медленно отходила спиной к входной двери, переживая, каким еще образом ей могут вставить в спину острый нож. В этот момент из глаз вновь медленно побежали слезы обиды.

+1

6

"Ожидаемо".

Вообще мама Дракон никогда и никому не позволяла так с собой обращаться и вообще как-либо воздействовать на себя физически. Любой знал, что она может вломить за какое-то посягательство на себя и своих людей.

Но, видно, девочка подумала, что раз ей дозволено греть постель, то можно пойти и дальше.

Юн Хи усмехнулась.

Пожалуй, именно это ее в людях и привлекало. Дерзость. Смелость. Возможность пойти на риск даже тогда, когда заведомо знаешь, что проиграешь. И эта милая девочка, похоже, еще не знала, что выиграла эту жизнь. Поэтому сейчас так бесилась - из-за непонимания. Ей и невдомек было, что на самом деле означают эмоции мамы дракона по отношению к ней.

Юн Хи провела пальцами по горящей щеке, охлаждая ту. Руки - а в частности, несколько пальцев - у нее были кибернетическими. Они приятно коснулись лица, пока сама девушка, прикрыв глаза, слушала разглагольствования Кристал.

- Спасибо за твои пылкие речи, Кристаллик, - протянула мама дракон, глядя куда-то в сторону. Ее совершенно не привлекал вид расстроенной и плачущей Фрейи, но...

Но что-то в драконовой душе, все же, шевельнулось.

"А мне было жарко".

Не пожар шевельнулся. Это ли...сочувствие? Которое жестокая босс Синдиката практически никогда и ни к кому не проявляла? Да уж...Сейчас в ней трудно было угадать человека, способного к сопереживанию. Она ведь играла людьми,  меняла приближенных тогда, когда считала нужным. Так что же пробуждала в ней эта девочка-конфетка? Неужто сердце тронули слова о любви и о том, что кто-то был с ней не из-за статуса? Ну и дела.

Заметив, что девушка движется к двери, Юн Хи усмехнулась. Все равно не выйдет. Ключа нет. Да и не все еще закончено.

Она надвигалась на Фрейю медленно, ловя каждый ее всхлип, каждый вздох. Под прозрачной тканью халатика виднелись все ее изгибы и ненароком Юн Хи подумала, что Кристал пошел бы подобный образ. Она уже видела ее во всяком, но это не мешало маме дракону снова и снова фантазировать .Да, даже в такие неподходящие моменты. Она очутилась возле Фрейи быстро, как будто их и не разделяло пространство комнаты. Резко качнулась вперед, заставляя девушку прижаться спиной к двери. И обе руки поставила по обе стороны от ее головы.

- Ты думаешь, я остыла к тебе, переспав с кем-то другим, ха? - Юн Хи склонила голову набок, а ее ноздри чуть дернулись, раздуваясь при знакомом аромате девичьей сладкой кожи.  Приблизив свое лицо, словно собираясь поцеловать, Юн Хи выдохнула ей в губы с дерзкой улыбкой: - Дурочка ты.

"Моя".

И отлипла от двери, все еще стоя напротив Фрейи.

- Никто тебя не предавал, не убивайся. Или ты считаешь себя хуже... - Юн Хи кивнула в сторону ванной, откуда слышался шум воды. - нее? Я не ожидала.

Попытка сменить тему ведь лучшая тактика.

+1

7

Разница между силами Фрейи и Мамы Дракона были очевидны, даже по тому, как вторая быстро настигла непрошенную гостью. Однако Кристалл все еще злилась и в отчаянии пыталась открыть дверь, даже когда ее зажали. Она стиснула зубы и сжала губы в тонкую линию, чтобы невольно не поцеловаться. С ресниц снова падали кристаллики слез, поочередно капая на щеки, они скатывались вниз по кукольному личику.

Да ты вообще бессовестная? - возмутилась девушка, вжимаясь спиной в дверь. — Я считаю, что ты здорово просчиталась, когда променяла меня на нее.

У Юн Хи и Фрейи совершенно разные представления отношений, да и из миров они разных. И Рейн никак не могла понять, почему та считает, что предательства не было? И, если ее чувства не остыли, то как можно еще расценить ту картину?

Фрейя сделала шаг вперед и распахнула легонький халатик, тут же предоставляя себе все  доказательства на коже. Юн Хи явно себя не сдерживала никакими запретами.

Ты прежде чем мне голову чушью пудрить собираешься, хоть убедись, что чужие отметки прошли. Выпусти меня!

Рейн вернулась обратно и снова активно задергала дверную ручку, а ее сердце вновь бросило в жар от ревности и злости. Слезы уже лились сами собой, не боясь возможной слепоты. Она не хотела и секунды оставаться в доме, где ей изменили и с таким удовольствием.

Пойду тоже развлекусь с кем-нибудь. Может с другой девушкой? Или с мужчиной? А может сразу с несколькими? Раз я считаю себя лучше нее, то видно должна ублажать куда больше людей, а то такой талант пропадает на тебя одну! Может порекомендуешь меня в публичный дом?

Грубо отпустив ручку, Фрейя не особо рассчитывала, что ее хоть кто-то послушает здесь, и направилась к одной из комнат, чтобы попытаться выйти через окно. Выход ведь всегда должен быть. Она не стала входить в комнату Мамы Дракона и лишний раз себя наказывать за наивность. Только ведомая своей целью, она не видела ничего вокруг себя, кроме цели - окна.

Потом найду кто и правда меня полюбит, не будет спать за моей спиной с другими и издеваться над моими чувствами. И о тебе я забуду навсегда. Вот сегодня пойду и забуду. Уеду далеко-далеко. Не хочу больше никогда тебя видеть.

Хоть она это и говорила, но с такой болью, что голос ненароком срывался. Она старалась выглядеть независимой, но с такой раной на сердце - это тяжело давалось.

Да тебе на меня всегда было все равно. Какая же я дура, что любила тебя.

С каждым разом, стоило Юн Хи что-то сказать, становилось все хуже. Фрейя говорила на совсем другом языке любви и не могла понять ту, в которую когда-то влюбилась. Для нее звучало все так, будто над ней продолжают издеваться, но теперь она еще и не могла сбежать из этого дома через дверь. Будто с ней продолжали играть. И это вогнало ее состояние безысходности. Да и Юн Хи теперь была для нее чужой, далекой и такой холодной.

+1

8

Почему все это казалось Юн Хи таким смешным?

Вот эта крошка сейчас бьется о собственные эмоции как рыбка, выброшенная на берег, и что Юн Хи может дать ей взамен? Она не то, чтобы абсолютный профессионал в человеческих эмоциях, но работала с людьми достаточно плотно и часто, чтобы кое в чем разбираться. И сейчас эта картина ей не очень нравилась.

Она создавала много проблем.

Много лишнего шума, к которому мама Дракон, признаться честно, готова не была.

- Да чё ты так кричишь-то, ох, во имя всей Поднебесной, - Юн Хи устало потерла переносицу, так и оставаясь в полуобнаженном виде, когда мимо нее протопала ножками фурия-Фрейя. "Не знала, что в ней может закипеть столько гнева. Она не перестает удивлять. Мне нравится".

Только пока Юн Хи все еще не понимала, как ей быть во всей этой ситуации. Бодрая Кристалик уже и к окну побежала, видимо, намереваясь драматично в него выпрыгнуть. Со второго этажа особо сильно не травмируешься, но может было неудачно упасть. Да и потом...Это явно будет замечено любопытными глазами. Лишние пересуды Юн Хи были не нужны, а потому нужно было что-то быстренько решать. Пока не стало слишком поздно.

- Ой, твою же налево, Кристал, ну что ты так завелась? Я не могу позволить себе отвлечься? Все это вовсе не значит, что я поменяла к тебе отношение, - устало вздохнула Юн Хи, проходя к кровати и щелкая кнопкой включения увлажнения воздуха. Здесь становилось как-то неприятно по ощущениям, потому следующей кнопкой было включено распыление приятного запаха свежесваренного рамёна. У Юн Хи это был один из любимых ароматов, а тут еще и настроено все было так, чтобы потом выветривалось без следа. - И...э..Что?

На момент Юн Хи заткнулась резко, переваривая информацию.

- Ты - что? Повтори. Любила? - мама Дракон подошла ближе и присела на краешек подоконника, у которого стояла сейчас Кристал. Ей еще нужно будет пробиться через защитную сетку, чтобы спрыгнуть. Но если уж так горячо желание, то почему бы и не попробовать... "Поранится только, попортит свое милое личико. Дурында". - Ничего не понимаю.

Она хмурилась, прикидывала в голове, как такое могло произойти. По собственным прикидкам Юн Хи никто и не любил-то толком. Даже семья порой казалась ей теми, кто просто из-за крови вынужден любить, а в целом - никаких чувств.

И тут вдруг оказывается, что милашка-девчушка испытывает к ней чувства. Не находится рядом из-за статуса, не привязывается из-за этого и потому что Юн Хи красивая, а потому что любит. И правда? Вот к таким новостям Юн Хи не была готова, и хорошо еще, что она сейчас сидела. Иначе могла бы даже пошатнуться.

- Уф, - наконец, многозначительно сказала она, подняв голову. Щеки ее при этом странно покраснели, хотя Юн Хи умела контролировать себя, когда нужно. - Что, правда? Правда любишь? И не потому что статус, а почему?

Нет, ей и правда было интересно. И взгляд тоже выражал истинное непонимание. Она вдруг резко стала какой-то...

Не драконом, а ящеркой, наверное...

+1

9

Кристалл не понимала Юн Хи, настолько же, как Юн Хи не могла понять ее. Еще больше девушку доводила до отчаяния реакция изменщицы. Она словно не переспала с другим человеком, предав доверие, а в тайне съела любимое лакомство Фрейи. И биться в эту глухую стену занятие бесполезное.

Осталась только еще одна внезапная проблема на пути к свободе: защитная сетка. Рейн взвыла, скребя когтями об препятствие. Он прокляла сегодняшний день на три раза.

Что мне даст твой статус? Я даже не из Синдиката, дурочка.

Она и правда многим рисковала, чтобы быть рядом с Юн Хи. Например, привычной жизнью. Если кто заинтересованный невольно заметит ее прямо возле дома Мамы Дракона, то мало кому из Сантьяго придется по душе, что один из информаторов может работать на две стороны. Как и, если кто-то из Синдиката прознает, что Кристалл “сокол” - не миновать побоев. В любом случае девушка очень рисковала и при этом  ничего бы не получила взамен. Она бы даже не продвинулась в ранге Синдиката, потому что в нем и не состояла. А работодателю ничего не стоит сдать ее в полицию и отправить в руки к родителям.

Ты спасла меня от стайки озлобленных девчонок. В тот момент ты была такой крутой и восхитительной… я не могла отвести взгляд. Ты стала светом моего дня, ради которого я хотела просыпаться по утрам и радоваться простым вещам. С тобой я чувствовала спокойствие и надежность… до этого дня. Мне нравилось, как одно твое присутствие поднимало мне настроение и как ты радовалась мне. Юн Хи, когда ты обратила на меня внимание, то я была счастлива от того, что ты рядом. Но какой в этом смысл, если ты нужна мне, а тебе нужны все, кроме меня?

Она нервно сжала пальцы до белых пятен, а ее голос казался невероятно спокойным, словно шелест зеленых листьев, заигрывающих с ветром. Слова лились прямо из разбитого сердца - они всегда кружили в голове влюбленной девушки. И если раньше она бы с упоением смотрела на симпатичное личико Юн Хи, то сейчас даже и краем глаза не взглянула на нее, поэтому и не могла заметить, как щеки той покраснели.

С тобой бесполезно говорить о чувствах, ведь ты никогда не поймешь меня, - она стерла тыльной стороной ладони последние слезы. — Просто выпусти меня, мы расстаемся. Я больше не твоя…

"...Игрушка."

Фрейя до последней секунды считала, что они были настоящей парой. Ее ревность и обида были похожи на огненный смерч. Раньше она считала, что смогла стать единственной любовью в сердце дракона, но оказалось все намного трагичнее. И эту боль от жестокой реальности крайне сложно вынести. Однако говорят клин клином вышибают?

+1

10

Юн Хи и права не понимала. А самое, пожалуй, большое, что она не любила на свете - быть не в курсе событий. Вот и сейчас она вроде бы находилась в самом эпицентре странной бури под названием «Ревность Фрейи» , но при этом никто не не смог бы ее вытащить кроме нее самой.

А просить помощи Мама Дракон не привыкла. Точнее, она прекрасно знала о ситуациях, когда помощь можно было требовать.

Явно не сейчас.

Поэтому она смотрела на Фрейд непонимающим взором,пока в какой-то момент шумно не вздохнула.

-Хорошо, раз тебе не интересен статус. Говоришь, полюбила? За спасение и за то, что я такая крутая? - размышляла девушка вслух Она словно пыталас войти в ситуацию и хоть на миг очутиться на месте Фрейи. Получалось, откровенно говоря, хреново. Юн Хи не разбиралась в чувствах так сильно и, кажется, не имела такой же сильной привязки, какую сейчас демонстрировала Кристалл… - Но при этом…

Пусть Фрейя и пыталась всеми силами убежать от Юн Хи, Дракон просто так свою добычу не станет отпускать.

Рука опустилась на нежное плечико девушки. И любая другая на ее месте точно взвыла бы от восторга и возбуждения.. Но у них ситуация не располагала, да и напряжение буквально в воздухе чувствовалось.  Нужно было бы как-нибудь расслабить бедняжку и именно в этот момент Юн Хи страшно захотелось тактильности. Пусть даже Кристалик будет яро против.

-Ты прекрасно знала, на что идёшь.. Я Мама Дракон, моя крошка, и я все время в центре внимания. Ты должна это понимать. То, что я иногда сплю с другими, не должно для тебя ничего значить, - Юн Хи чувствовала, как от этих слов внутри начинает разгораться огонь - почти настоящий. До настоящего оставалось только подлить керосинчика или жира из фритюра азиатского ресторанчика под боком. - Почему мы должны расставаться? Ты же на самом  деле этого не хочешь.

Рука на плече сжалась. А следующим движением Юн Хи уже прижала Фрейю к себе, буквально заставляя вжиматься лицом себе в грудь.

-Захотела быть единственной у мамочки под крылышком?

Юн Хи наклонилась к девушке и горячо зашептала ей на ушко. Кристал наверняка продумает, что ее или соблазняют или просто не слышат. Скорее всего, это была горючая смесь и того, и другого.

-Мне нравится.

А вот сам Дракон в этом ничего зазорного не видел. Соблазнять свои сокровища же так приятно…

+1

11

Самое ужасное для Фрейи было то, что где-то глубоко за стеной обиды, она признавала что в чем-то Юн Хи права. Она не хотела расставаться, но при этом и оставаться здесь невыносимо больно, а смотреть на расписанное чужими отметками тело - тем более. Она упрямо попыталась дернуть плечом и смахнуть руку девушки, но попытка провалилась и Кристалл уткнулась лицом в упругие формы Мамы Дракона. Уязвленная гордость должна была рвать и метать, но с Юн Хи не было сил бороться.

Фрейя видела, как откровенно они друг друга не понимают. Девушка долго молчала, не двигаясь с места. Но, если взглянуть со стороны, то возможно заметить румянец на ее щечках. Ей нравился горячий шепот,  и она была рада, что смогла сделать что-то приятное любимому человеку. Но вместе с тем решительно не понимала, почему ее должны устраивать интрижки за спиной.

Именно, я хотела быть единственной и особенной для тебя. Мне не хочется видеть следы на твоем теле оставленные не мной. И я не хочу, приходя к тебе в гости, задумываться: чиста ли постель? Еще я не хочу думать, сколько людей ты перецеловала до моего прихода.

Если всех подпускать к себе, то как понять, что они друг другу принадлежат больше, чем остальным? Что тогда выделяет их друг для друга из толпы? Биение сердца? Со временем и оно может стать привычным, забыться в рутине. Но, когда границы напрочь смыты, то как понять, что Фрейя не очередная подстилка? Этого она не понимала. Хотя Кристалл и не отталкивала Юн Хи, но ее руки безвольно висели вдоль тела, словно боясь сделать хоть одно движение.

В чем… смысл? - тихо пролепетала она, смотря куда-то сквозь, ведь не могла постичь чувств второй участницы ссоры.

Она не убегала, но и вяло шла на контакт. После столь сильных негативных эмоций, вызванных поступком Юн Хи, Рейн попросту сгорала. Вполне естественно после такого желать провести время в одиночестве, чтобы привести в порядок мысли. Мама Дракон была для Фрейи всем, но ударом оказалось то, что они думали друг о друге по-разному.

И что-то внутри нежной Кристалл надломилось этим утром. Родители ожидали от нее слишком много и не видели того, чего на самом деле желает их дочь. Здесь тоже пренебрегали ей. Однако, возникшая к дракону любовь привязывала сильнее, чем что-либо. И теперь, когда она находилась в своеобразных объятиях, странным образом успокаивалась от осознания, что тут ее никто не слышал.

Пусть… пусть все идет своим чередом.

Ладно, спи с кем хочешь, Мама Дракон,- сдалась она, принимая правила игры, которая ей не была по-душе.

"Просто не жди от меня излишней верности."

Что существуют "свободные отношения" - она слышала много раз, но воспитанная в традиционных ценностях девушка с трудом их принимала. Тем более, что даже зная о популярности Юн Хи, не могла и заподозрить, что ей придется делить ее с кучей людей. А чтобы самой не ощущать себя в проигравших, ей тоже придется отдавать себя другим?

"Как сложно."

+1

12

Чем дальше, тем больше Юн Хи убеждалась: отношения штука пиздец какая сложная.

И девушки тоже сложные.

Вот что сейчас хотела Кристалик от нее услышать? Что Дракон во всем раскаивается и признает свою вину? Но Юн Хи вообще не понимала, где тут ее вина. Это Фрейе стоило быть особо внимательной и подмечать, что ее избранница никогда не пребывает в одиночестве и ловит абсолютно все восхищенные взгляды.

Только вот...самой Юн Хи было как-то не по себе и это дико смущало ее. Она всегда была уверена в своих речах и действиях, а сегодняшняя ситуация как-то нехорошо отзывалась в ее сердце. Словно она сделала что-то не так и это обернется для нее последствиями.

"Но все ведь так. Что может пойти иначе и как я должна поступать, если не вижу своей вины? Да что же ты такая сложная!"

- Да бли-ин, - протянула Юн Хи и в ее голосе слышались нотки отчаяния. Любой другой со стороны подумал бы, что маму Дракона подменили - она никогда прежде не проявляла подобных чувств и всегда отвечала за свои слова. Сейчас от нее буквально исходила аура злости и неуверенности и, дабы не сорваться на девушку рядом, Юн Хи резко отошла от нее в сторону двери.

"У меня ведь было хорошее настроение".

Через несколько секунд Юн Хи подняла взор на Кристал, одновременно с этим открывая дверь.

- Ты ничего не поняла, - глухо, с нотками рычания произнесла Юн.

Мама Дракон могла похвастаться тем, что хорошо разбиралась в людях и их психологии, но сейчас она ощущала себя загнанной  в ловушку. Видимо, любовь и всякие похожие чувства типа привязанности оказались слишком крепким орешком. Таким, что даже дракон мог бы зубы об него сломать. Юн Хи не пасовала перед трудностями, но сейчас они стали ее откровенно раздражать. Да еще и с утра навалились, не дав ей толком проснуться. Сцена, что устроила здесь Кристал, до сих пор звенела в ее голове и мешала сосредоточиться на нужном. Похоже, им обоим нужно разбежаться и подумать.

"А что если она не вернется?" - на мгновение мелькнула в голове совершенно неожиданная здравая мысль.

Однако за мысли в таком случае цепляться было тупо. Нужно было действовать.

- Иди. Мне нужно время на размышления. И не вздумай блокировать мой номер, я все равно тебя найду.

Почему-то сейчас Юн Хи и сама ощутила какую-то толику обиды. А еще странным образом начала отдаваться жаром пощечина, что отвесила ей Кристал. Как это так получается и почему каким-то милым девчонкам удается поднимать целую бурю в душе влиятельной матушки Дракона? Загадка...

+1

13

Фрейя решительно не понимала того что сейчас произошло. Она была готова согласиться на абсурдные для нее условия игры, но Юн Хи оказалась недовольна. Кристалл знала, что предала доверие вовсе не она и не она изменила, но создавалось впечатление, что она должна испытывать стыд за свое поведение.

Но в ответ на эту ауру, глаза Рейн стали похожи на два заледенелых озера, которые долго смотрели на Маму Дракона, пытаясь найти в возникшей тишине ответ. Но его не следовало. Что должна понять обманутая дурочка? Только то, что ее вновь окунули в боль и тысяча игл вонзилось в сердце. Она крепко вцепилась в свое платье, проявляя на его подоле множественные складки. А губы сжала в тонкую полоску. Девушка ничего не ответила.

Раньше при прощании она бы кинулась в руки Юн Хи и, крепко обнимая, погрузила их в страстный поцелуй, пока губы не начало щипать от раздражения. Но сейчас она прошла мимо, даже не взглянув на дракона. Фрейя всей душой отдавалась тому кого любила и кто проявлял к ней доброту, но и к тем кто ее разочаровывал так же сильно испытывала неприязнь. Пусть и не долго, обиды она часто забывала быстрее, чем заживает душевная рана.

Фрея лишь ненадолго остановилась возле двери в ванную, где ухаживала за своим лицом побитая подстилка. Рейн потянулась было к ручке, но на половине пути пальцы задрожали и, в конечном итоге, рука безвольно опустилась. Она хотела забрать с собой и ее, чтобы хрупкие чувства Кристалл дальше не втаптывали в грязь… но передумала и продолжила путь к выходу.

Она же хотела уйти? Однако сейчас ощущала обиду из-за того, что отпускают. Но что самое смешное, девушка намеревалась исполнить наказ не блокировать номер. Насколько нужно не уважать себя? Фрейя без лишних слов покинула дом Юн Хи и подставила солнцу белое личико.

Она знала, что если захочет, то даже все силы Синдиката не найдут ее, как не нашли родители. Она могла вернуться в золотую клетку и тогда руки Мамы Дракона будут связаны. Однако с чего она решила, что после сегодняшнего кто-то будет ее искать? Рейн не такая глупая, чтобы не понять, что есть более легкие и милые девушки, которые будут согласны на мимолетные интрижки. Но Фрейя любила Юн Хи и не хотела пылиться среди тысячи других сокровищ, которые доставали лишь по случаю. Она была красивой девушкой с удобным характером, если ее не обижать.

Ей присвистнул лысый мужчина забитый старыми наколками - сразу видно, один из Синдикатских, подтверждая мысль, что внешность юной особы привлекала взгляды. Он не позволял себе приблизиться к дому позади нее, но любил собирать красивые вещи и тела в округе, как стервятник.

Куколка, тебя подвезти? Если номер скажешь - поездка бесплатна.

Фрейя помялась, смотря на красный кабриолет, а после засмотрелась в одно из окон дома Мамы Дракона. Но она не ждала, что ее хоть кто-то проводит взглядом.

Вы всех так завлекаете? - повернулась она к неприятному собеседнику.
Только красивых девушек. Так куда подвезти, ягодка?

От таких сладких обращений сводило рот в кривой улыбке, но Фрейя не находила в себе сил идти пешком. Ситуация и так обдала ее ледяной водой так, что чувства к Юн Хи шипели, превращаясь в пар.

— Знаете, кафе…

0

Вы здесь » Los(t) Angeles » ПРОШЛОЕ » 16.09.2064 // тотально выводишь меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно