«Гидрас» могли производить впечатление полных дегенератов, но на фоне многих звериных банд они выделялись. И вооружением, и подготовкой. Из-за этого, кстати, Джухейна обожала, если целями становились именно мутанты.
Во-первых, это почти гарантированная победа. Все-таки подготовленные боевиками мутанты, сбившиеся в одну стаю, это скорее редкость. Во-вторых, это может быть интересно. Мутанты бывают разные. В третьих – это неплохой способ рекрутинга. Костяк «Гидрас» - это прошедшие корпу лабораторные мутанты, но среди рядовых солдат встречались всякие.
Сейчас, впрочем, в двух фургонах ехали только подготовленные.
Джухейна высокая (относительно, 189 см) тварь. У нее зеленая чешуя. Гибкий хвост, на конце которого есть лезвие. Да, вполне себе атакующий элемент. Волосы природно белые. Собраны в хвост.
На ней черный-черный костюм. Эдакий пластинчатый комбинезон. Настоящая силовая броня. Не экоскелет, но дает дополнительный буст к физическим возможностям.
Все – почти все – носят подобную экипировку.
Их цель – лидер зверолюдской банды. Почему? Джу даже спрашивать не стала. Сказали грохнуть – значит грохнуть.
- А что напутствий не будет? – смеется Джастин.
- Ха! Тебе не хватит «разъеби их»? Китен, чего там?
По рации отвечает прокуренный сиплый голос.
Китан уже там, рядом. Смотрит в глазок снайперсеой винтовки.
- На месте. Ничего нового.
- В жопу мне не стрельни.
- До этого я не хотел… Но теперь…
- Ха-ха! Вот сука.
Два фургона. Черные опознавательных знаков нет.
Подъезжают к складу. Тормозят резко. Там стоит один на стреме напрягается и… БАХ! Бошка разлетается в дребезги. У Дуна в руке винтовка с набором разрывных зарядов.
- Подключай.
- Ага.
Китен подключает рацию Джухейны к громкоговорителю на складе. Можно было напасть внезапно, но все-таки хочется совмещать приятное с полезным.
- Эй, уроды!
Голос Джухейны громкий. О да, она мастер публичных выступлений.
- Это «Гидрас», а я Джухейна. Сейчас мы войдем и убьем чмошника, которого вы называете альфой. Если выживете, то сможете присоединиться к нам. Если побежите, то стрелять тоже не будет. Считаю до десяти. Один… Два…
Улыбается как тварь. Палец вперед.
Джонни – гигантская тварь. Прям реально гигантская. Мясо, толстая кожа, рога, шипы, панцирь. Все это усилено киберимплантами и силовой броней. И сейчас этот джаггернаут проламывает стену с оглушительным ревом. В отверстие тут же влетают разрывные заряд. Вспышка, огонь, осколки. Что-то и в Джонни попадает.
Остальные тоже бегут в бой. Сама Джу остается у тачки. В одной руке пистолет, в другой – вейп. Делает затяжку. Мммм… Киви.
Джастин
Джонни
Китен
Сада
Отредактировано juheina (2024-06-13 18:59:01)