Казалось бы...
Сколько они говорили друг другу слов любви? И сколько раз срывали признания, находясь наедине? Тату готов был повторять их каждый день, он никогда не скупился на комплименты и на важные для Микеля слова. Равно как и Мики отвечал ему взаимностью. Наверное, в том числе, и из-за этого их можно было назвать отличной парой. Только даже у идеальных с виду пар бывали свои секреты...И Эрис готов был сохранить секрет Мики до тех пор, пока судьба их не разлучит. А она не разлучит.
Не разлучит же?..
Тату слегка вздрогнул, почувствовав на себе приятные прикосновения, и понял, что он не зря сейчас изменил собственную плоскость. И то ли это ему всегда удавалось чутко улавливать настроение Микеля, то ли юноша просто под него подстраивался...Наверное, тут сочетались оба варианта, и со временем их отношения становились лишь крепче благодаря взаимному пониманию. Да, начали они сегодня с небольшого локального конфликта, но его можно было назвать бурей в стакане. И видит небо, Эрис стал бы утешать Микеля подобным образом только если бы понял, что возлюбленный к этому готов. Мики пришел к нему, начав буквально новую жизнь, совершив то, что навек запятнает его сущность и, возможно, как-то отразится на его репутации. Разве же мог Тату относиться к юноше иначе? Нет, конечно. Между ними ничего не поменяется. Никогда.
"Ты давно стал моей звездой, а я все еще не могу поверить своему счастью...
Как будто я живу во сне и не хочу просыпаться. Ты стал для меня моим смыслом и если есть то, что я могу тебе даровать, кроме себя самого...тебе и просить не надо, Мики..."
- Правда?.. - Эрис будто бы начал очередную игру с Мики, поскольку знал, что они порой дразнят друг друга, находясь наедине. Сегодняшний случай не станет исключением, даже учитывая, что Тату абсолютно трезв. Ему уж очень хотелось подбодрить Мику всеми возможными способами. И все же...
Хотелось большего. Как и Микель хотел от своего мужчины большего, так и самому Эрису хотелось забрать все негативные эмоции на себя, взамен подарив лишь удовольствие и...и самого себя, конечно. Ведь что еще он мог предложить этому прекрасному созданию? Тем более, когда тот настолько беззащитен, и ему, по факту, некуда бежать. Да и стал бы Аргентум спасаться бегством? Эрис считал, что нет. Потому как он сам на его месте не стал бы.
- Я не специально, - вновь абсолютно честно произнес Тату, позволяя рука любимого обводить свое тело. Эрис прекрасно знал, какую реакцию вызывают у Мики рисунки на его теле и сколько эмоций поднимается из глубин души. Потому что сам Тату ощущал настолько сильный душевный подъем и почти что взрыв, что буквально по коже его ходили мурашки. И ведь это лишь начало их долгого прекрасного тату-сеанса. Хотя можно ли теперь его так называть? - Мы всегда можем продолжить, моя звезда.
Конечно же, он лукавил. Никто из них уже не смог бы оторваться от другого и сам Тату не сумел бы притронуться к машинке. Ему хотелось занять собой все мысли Микеля, но еще и уделить внимание этому совершенному - и без всяких татуировок - телу.
Которое принадлежит сейчас ему.
Простого "Люблю" и Эрису теперь казалось мало. Да, ему каждый раз казалось, что он делает слишком мало. И каждый раз он старался сделать еще больше, чем от него ожидали.
- Думаю, мне тоже положен штраф, - усмехнулся Эрис,наклонившись над Микелем и одаривая поцелуем его шею. За одним следовал еще один и еще...С одной стороны, а потом Тату переключился на другую, но не спешил. Делал это медленно, смакуя собственные ощущения и давая Мике распробовать. Но руки его в этот миг не останавливались, неторопливо поглаживая вдоль ребер, чуть щекоча этими прикосновениями. - За то... - он на миг прервался, касаясь поцелуем подбородка возлюбленного. - Что я не исполнил твое желание. Но я просто не могу....
"Скажи одно слово и я перестану.
Удержи меня".
Кушетка снова подала звук под очередным движением Эриса, когда он сполз чуть ниже, проникая пальцами под влажную ткань чужих брюк и стягивая их вниз. Но снова он делал все прочее никуда не торопясь. Медленно гладил кончиками пальцев внутреннюю сторону бедра Микеля, пока, наконец, не прижался щекой к его коже там. Дыхание - горячее, рваное - ярко мазнуло и без того возбужденного юношу, и Эрис позволил себе поцелуй чуть более жесткий. Такой, после которого останется яркий багровый след. Но не сейчас, наутро. А пока они оба могут считать это своеобразным...м...штрафом? Да, пожалуй.
- Так где, говоришь, мне сделать татуировку, здесь? - пальцы одной из рук игриво прошлись чуть выше паха молодого человека. Легче было демонстрировать так, нежели на самом себе. "Ты уже настолько возбудился, что мне нет смысла тянуть. Я заберу себе весь твой огонь. Только гори для меня сейчас, только гори...". Другая ладонь бережно оглаживала одну из ягодиц, задорно нажимая, затрагивая чувствительный копчик. Это едва ли расслабит, но зато даст возможность забыть все пережитые этим вечером ужасы - точно. "Мой Мики, мой сладкий Мики, как же ты хорош..."
И если бы Эрис мог, то взял бы всю тяжесть на себя. Пока он мог лишь заменить ее собой.
Но разве же это так плохо?..