За их сладкой и чувственной игрой со сменой ролей последовало продолжение. Кажется, они никак и никогда не смогут устать друг от друга, и это было великолепно. То, что она с Паркер заперта тут, кажется, было особо прекрасно еще тем, что у них появился во времени простор для экспериментов. А то они жили, каждая своей жизнью, не пересекаясь особо часто. И пусть их встречи сладки и приятны, они не дошли мыслями, что можно разнообразить свой сексуальный опыт. А тут прямо все заиграло новыми красками.
Диа уловила довольно быстро, что от неё хотят и повернулась спиной, шире расставляя ноги и наклоняясь к стене, уперев в неё руки. Новый акт, уже без особых связываний и невероятной оригинальности, но все равно прекрасный. Это была жажда, практически потребность. Такая же потребность, как и стонать, шептать измученными губами имя возлюбленной, зарываться пальцами в волосы и давить на затылок так, чтобы та и не вздумала прекращать свои укусы и поцелуи в шею, двигаться навстречу бёдрам, что звонко шлёпали об её ягодицы. И так до закономерного финала, вымотавшего их окончательно. По крайней мере, на этот час.
Диа выбралась из душа пораньше Паркер, не задерживаясь под холодной водой. Иначе они наверно никогда оттуда не выйдут, умерев счастливой смертью. Оставляя влажные следы на полу (на этот раз это просто вода), Диа подошла к терминалу, решив попытать с ним счастья. Удивительно, но кто-то даже был сейчас в лабиринте, собрат по Церкви видимо собирался с кем-то втайне переговорить. Она обменялась с ним несколькими сообщениями и попросила об услуге, после чего отключилась.
– Я поинтересовалась, что наверху происходит. Мне сказали, что вот час назад над «девяткой» летали дроны корпов. Может это и не связано с нами, но велик шанс, что нас всё еще ищут. Я также попросила проверить твою квартиру, предположив, что там пройдет обыск. Если наше желание тут сидеть окажется слабее терпения корпов, мы наверно можем попробовать пройти по подземке, чтобы выбраться на поверхность в другом районе, как можно дальше от «девятки». Это, конечно, опасно, это территория Зверей, но не непосильная задача, - валяясь рядом с любовницей, озвучила свои мысли Диа. Да, сейчас им все нравится и пока что это убежище – их милое любовное гнездышко и способ отдохнуть от тягот и забот внешнего мира. Но план, что делать дальше стоит все-таки озвучить, чтобы Паркер не переживала почём зря.
А пока что было хорошо. Так и не надев ни штаны, ни броню, валяясь «голышом», насколько это уместно сказать про её аугментированное тело, Диа таращилась в потолок и ей было невероятно хорошо. Рядом была Паркер, её любимая и, прокручивая это осознание в голове, дышать становилось куда легче. У Дии были знакомые, кого-то можно было даже назвать друзьями, с кем-то она переспала. Но это чувство, что кто-то рядом с ней, на её стороне было определенно в новинку и оно было прекрасным.
– Амммм, - Диа порядком зависла, когда её любимая неожиданно предложила что-то рассказать. Это сбивало с толку. Да и к тому же Диа затруднялась вообще что-то о себе рассказывать, чувствуя себя человеком без лица. Как будто нет у неё никаких черт, никаких особенностей, она же «винтик».
– Можно я не буду рассказывать о себе в таком формате. Мне нечего от тебя скрывать и если ты спросишь любой вопрос, я отвечу. Просто… если мне не ставить рамок, а просто предложить подумать о себе, то мои мысли неизбежно скатываются в то, что я живу как человек не годы, а месяцы, будучи до этого считай зомби. А также они скатываются в огромный ворох плохих воспоминаний, - призналась Диа. Она мысленно приготовилась к тому, что возможно Паркер спросит о чем-то, что будет связано с чем-то дурным в её жизни. Но даже всё равно легче было бы, наверно. Лучше её будут тыкать в какое-то одно больное место, чем она сама переворошит себя с ног на голову, коснувшись каждой болячки.
– Давай я попробую тебе рассказать об этом месте, думаю, ты оценишь, - пользуясь тем, что Паркер пошла покурить у вентиляции, Диа разлеглась, раскинув конечности во все стороны, изображая практически «виртувианского человека». Она собралась с мыслями, пытаясь понять, откуда начать, – Церковь в каком-то смысле походит на тех, кто ждал Судный День. Не то, чтобы Змей несёт его с собой, скорее он должен принести гегемонию технологического совершенства. Но Церковь понимает, что неверующие будут сопротивляться и их будет огромное множество. И они готовятся к тому, что когда Змей поднимется из недр Архитектуры, весь гнев тех, кто будет до последнего цепляться за свое привычное существование, обрушится на Церковь, - она попыталась не особо сильно затягивать со вступлением. Но сначала стоило выдать объяснение, почему именно её собратьям по вере пришлось городить такую штуку, а не купить несколько квартир и считать задачу выполненной.
– По лабиринту. В нем довольно много комнат, я понятия не имею сколько. Я знаю о том, что есть вот именно такие убежища, есть переговорные комнаты. Может, есть еще оборудованные под другие цели помещения и наверно как-то еще они делятся. Соединяет это всё лабиринт, в котором помимо всяких ловушек самого разного характера, кажется, время от времени происходит перестройка. Во всяком случае, когда я входила, заметила, что туннели извиваются не так, как раньше. Я когда входила, скачала карту, которая мне показывает, как дойти до этой комнаты и больше никуда. Карта временная, как мы уйдем отсюда, она удалится сама. И нельзя построить маршрут к уже занятому убежищу по проекту системы. Потому понятно, что у создателя этого лабиринта мог бы быть какой-то бэкдор в этой системе, но кроме него – добраться до нас можно только какими-то наверно очень масштабным перекапыванием подземки или мощным атомным зарядом. Да, мне кажется, что мои собратья по вере – большие параноики, чем иная корпорация. Впрочем, с учетом повальной лепры, неудивительно - подвела итог своему рассказу Диа, повернув голову, чтобы посмотреть на свою любовницу, пытаясь понять, что та думает на этот счёт.