Отредактировано Blood (2024-05-29 20:44:17)
- Подпись автора
Битве не нужна цель;
Битва сама по себе является целью.
Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или горит поле.
Не спрашивайте, почему я сражаюсь.
Los(t) Angeles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #3 meatbags
Отредактировано Blood (2024-05-29 20:44:17)
Битве не нужна цель;
Битва сама по себе является целью.
Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или горит поле.
Не спрашивайте, почему я сражаюсь.
Хмм...
*думает*Отредактировано Little Horn (Сегодня 23:05:38)
*Ожидает*
Shen, Миленько.. но.. из тебя торчит шип? Оо
Девочка решила открыть форум. Девочка по личным причинам не потянула нагрузку и, совершенно для всех неожиданно, решила его прикрыть. Полностью. Стерев всё что было создано и наиграно. Совершенно для всех неожиданно. Отсюда и хейт, потому что никто не понял такого мува. Теперь прилетает абсолютно всем. Имхо, девочку жаль, не заслуживает такого сильного хейта в свою сторону. Мне жаль её.
Ох... Мда. Импульсивненько. Пусть это можно было сделать умнее, но мне тоже её жаль
|уже убёг писать| ><
Я не подгоняю, просто думала ты не увидел >->
Я кажется поняла, ему просто все человеки на одно лицо.. хд
Там азиат разносит напитки топлесс. Да я подрабатываю.
Ого
А я знаю об этом? *немношк залипла*
Melany Tayle, мечтать не вредно
Но ты приходи
На вечеринку клуба
инквизиция их ищет по всем ролевым, лол
- Эта инквизиция собственный перчик днем с огнем не сыщет
Что рассказывайте, какие есть крутые места в Лосте, куда сходить.
Эрзули
То чувство когда я знаю где искать администрацию с Tales of Arpha
инквизиция их ищет по всем ролевым, лол.
Не то, что бы ищущие не знали, где действительно их можно найти
Mother of Dragons, там наверняка только для своих)
Melany Tayle, мммм
Почему ты так решила ?
Little Horn, увидел, просто голова малясь болит, как бы не помереть прямо так за компьютером с открытым форумом. Знаешь, обычно при смерти просят удалить историю браузера, а я пускай и сижу с анонимки, она не спасёт, раз уж все вкладки открыты. Как мне потом на том свете объясняться? х)
Melany Tayle, какой шип, где шип? Может просто тутуировка... Картинка мало-контрастная...
Mother of Dragons, конечно~
Тебе известно абсолютно всё чем я занимаюсь в свободное и не в свободное время.
Baron Criminel, возможно.
А ещё, хочу сказать что твоё имя и внешка у меня создают ассоциацию с карамелькой.... Барон Карамелька миленько звучит!
Так, сегодня я точно отдам пост
Всем приветов
Stray dog, - Ауф
Shen, шьёшь фотки каждый день?) и с кем спишь
Shen, наверное меня уже глючит, ниже правее от пупка приключилось.. но наверное это просто часть татуировки )
Mother of Dragons, Ну что-то мне подсказывает, обычно так) тем более если он в чайна..
Что рассказывайте, какие есть крутые места в Лосте, куда сходить.
Ко мне на свидание. Будут лучшие закоулки подземки и мясные гренки с пивом.
Marauder,
Ко мне на свидание. Будут лучшие закоулки подземки и мясные гренки с пивом.
Гренки с моим же мясом, да?.. очень увлекательный план хд
Mother of Dragons, отсылаю селфи тебе в личку каждые полчаса. Сплю с мамой в обнимку.
Прастите, менее пошлого варианта не нашлось!
Melany Tayle, я уж подумал что трость через текстуры вылезла, мало ли... Там и правда что-то есть, но я хз что это может быть. Учитывая что это скрин с игрового движка, что-то где-то неправильно отрисовалось похоже... О-о боже, у меня шип торчит! Осколок! Я ранен! Помогите! А-а-а-а-а-а!!! х_х
Гренки с моим же мясом, да?..
Только если будешь плохо себя вести.
Queen`s Gambit,
Чего там у тебя нового? Проверили твою био?
А, масок то нет. Ну ладно, на пять минуточек
*Ожидает*
ох еслиб платили мне еще за это
Welcome to our establishment~ Can I take your order, joshi-sama?~
Shen, ох. Тогда отдыхай, дорогуш *чмок лобик*
Little Horn, обоги, я ожидала всего лишь результата мыслительных процессов и вывода из него! А вместо этого оказалась в эпицентре греха.
Oh well…не то чтобы мне было впервой платить за такое)
*со вздохом разглаживает купюры*
Marauder, Каким образом плохо себя ведут на свидании.. опаздывают? Тупят в телефон? Хд
Mother of Dragons, отсылаю селфи тебе в личку каждые полчаса. Сплю с мамой в обнимку.
Melany Tayle, я уж подумал что трость через текстуры вылезла, мало ли... Там и правда что-то есть, но я хз что это может быть. Учитывая что это скрин с игрового движка, что-то где-то неправильно отрисовалось похоже... О-о боже, у меня шип торчит! Осколок! Я ранен! Помогите! А-а-а-а-а-а!!! х_х
Доктора. Доктора срочно! Мы его теряем!!!
Little Horn, ей, мне подарили чмок! >_<
|чмок в ответ| пасиб <3
масок то нет
ах точно, вот что забыл! сейчас будет
Чего там у тебя нового? Проверили твою био?
- Я ее сделала от первого лица. Попросили переделать. Вот переписывала, зато больше нравится. Осталось факты добавить и причесать. Но я еще подумаю денек другой. Так что 90% работы сделано. Скоро я приду за твоей задницей! - максимально пафосная стойка
Melany Tayle, отходят далеко от сопровождающего, теряются в тоннелях и потом коптятся на вертеле.
— Я ее сделала от первого лица. Попросили переделать. Вот переписывала, зато больше нравится. Осталось факты добавить и причесать. Но я еще подумаю денек другой. Так что 90% работы сделано. Скоро я приду за твоей задницей! — максимально пафосная стойка
Исусья тряпка, а зачем от первого лица то? Одна наша общая знакомая писала от первого лица(и я вечно высказывал ей в диске что это гадость, хех). Ну, главное что самой нравится. А ты давай-давай, нападай. Я сегодня ночью еще паве пост отпишу так вообще свободен буду.
Melany Tayle, это и есть результат моих мыслительных процессов. А большая из них половина всегда ведет к греху, госпожа~
*виляет тем местом куда сувать купюры*
ах точно, вот что забыл! сейчас будет
йеей
Отредактировано Little Horn (2024-05-30 23:40:21)
Исусья тряпка, а зачем от первого лица то?
- Писать посты от первого лица - моветон. А вот анкету очень даже, мне понравилось
А ты давай-давай, нападай. Я сегодня ночью еще паве пост отпишу так вообще свободен буду.
- Ух! Ну все, осталось на свежую голову дописать факты и можно врываться с двух ног. - примеривается для нападения, примеривается, еще примеривается, и еще разок примерилась с серьезным видом и... Хлобысь с полки.
госпожа~
*впадает в ступор* у вас буква Y в имени потерялась хд
потрогайте маски плз, а то мало ли, косякнул...
Nixx, - Намана
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/28/f5/5-1716087143.png[/icon][nick]Nixx[/nick]
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #3 meatbags