Отредактировано Blood (2024-05-29 20:44:17)
- Подпись автора
Битве не нужна цель;
Битва сама по себе является целью.
Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или горит поле.
Не спрашивайте, почему я сражаюсь.
Los(t) Angeles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #3 meatbags
Отредактировано Blood (2024-05-29 20:44:17)
Битве не нужна цель;
Битва сама по себе является целью.
Вы не спрашиваете, почему распространяется чума или горит поле.
Не спрашивайте, почему я сражаюсь.
Shen, а надо было скринить!
*властно прижала к себе, прикусывая его губы. больно!* Да, гордись и цени. Я выиграла в лотерею " И к умным, и к красивым", следующий выбор твой
Stray dog, иууу энджииии
доброй ночи
доброй ночи
здравствуй, красивая
Spectre,
Mother of Dragons, а, ой, здрасте \усмехнулась\ немного отвлекла внимание от главного, прошу прощения.
Little Horn, как прошел день?:з
иууу энджииии
В этой фразе я почувствовал энергию тех самых "Данила ты что крейзи?" из даешь молодежь, загуглил и оказалось что не прав
Получается, у молодежи свои герои нынче
Spectre, Приветов! Как ты?
Spectre, ты права, семья это главное
но я отвлекусь ~
Stray dog, Про крейзи я тоже знаю)))
эх где моя молодость
- Я крчи создала файл под анкету и даже вложила туда код. Уже придумала имя. И начала писать био. Думаю, надо остановиться, а то резко разогналась, чета.
Mother of Dragons, |почувствовав лёгкое покалывание, стремительно переросшее в нечто большее, лицо слегка наморщилось, но сам он не попятился назад и не отстранился| а ведь ночью можно шалить сколько угодно и никто не отругает~ |снова подарил поцелуй, на сей раз страстный и глубокий, после чего прижался к мягкой материнской груди| А я весь в тебя~♥
Spectre, приветик.
Spectre, дома, за работой. Сидеть устала. Нужно что то написать в анкете
А у тебя?
*смотрит чем занимается босс*
damn
«Данила ты что крейзи?»
Это когда АМС мою кринж-анкету читать будут, наверняка у них в головах будут именно такие мысли. Ака: «Просто ухахатыбл. Давай переписывай».
Stray dog, сегодня... день был на редкость весел, меня столько смешили, аж до слез довели. Так что врагам не повезло и я буду жить дольше. А ты как? Как труд и оборона?)
Mother of Dragons, я не смею принять на себя такую ответственность, уделите внимание семье~
Queen`s Gambit, ого, а ты резкая. Но вообще радуюсь, что у тебя продвижение хд
Little Horn, и кем ты будешь?) В общем-то неплохо, я поела с:
Shen, привет~
Spectre, можешь к нам присоединиться, ведь нет ничего лучше большой и дружной семьи.
Семья это главное
Spectre, кибер-полторашка для взлома кибер-жоп, или самый компактный хацкер в синдикате
Точно, нужно покушать...
Про крейзи я тоже знаю)))
эх где моя молодость
Похоже, где-то недалеко от моей, покрыта толстым слоем песка...
Думаю, надо остановиться, а то резко разогналась, чета.
Ты полегче давай, а то так напишешь всю анкету за раз, а потом хоп - и уже три эпизода
Это когда АМС мою кринж-анкету читать будут, наверняка у них в головах будут именно такие мысли. Ака: «Просто ухахатыбл. Давай переписывай».
Я, честно говоря, ожидал что ко мне придут с вопросами, когда основным показателем развития своего перса я написал некий показатель ПУ(пиздов к успеху)
А не пришли, а вот он я теперь тут
сегодня... день был на редкость весел, меня столько смешили, аж до слез довели. Так что врагам не повезло и я буду жить дольше. А ты как? Как труд и оборона?)
Смех это здорово. Мне даже завидно, но так, самую малость! Труд происходит без обоюдного согласия, а потому я считаю себя жертвой, так что никакой обороны и нет...
ого, а ты резкая. Но вообще радуюсь, что у тебя продвижение хд
- Как поно... как пуля, да. Ну может и выйдет.
Ты полегче давай, а то так напишешь всю анкету за раз, а потом хоп — и уже три эпизода
- Еще спину сорву... А, я ж тут молодая тип. Крче извилину потяну, все дела. Вот ты про эпизоды не шути так! Дошутишься! Так и будет блин... АСТАРОЖНЕЕ СО СЛОВАМИ!
— Я крчи создала файл под анкету и даже вложила туда код. Уже придумала имя. И начала писать био. Думаю, надо остановиться, а то резко разогналась, чета.
какая молодец, так глядишь и напишешь анкето
Shen, Днем тоже можно много что делать, сладуська ~
Но да, порой так устаешь, так устаешь. Что расслабиться жизненно необходимо *жамкает за мягенькое активно так* Ух, гордость.
*смотрит чем занимается босс*
damn
че, нравится? У нас очень дружная семья.
Spectre, аййййй *подманила пальчиком* иди сюда, не бойся, мамочкиных объятий хватит на всех ~
кибер-полторашка для взлома кибер-жоп, или самый компактный хацкер в синдикате
Тебя как секретного агента можно будет таскать в чемодане?
Я, честно говоря, ожидал что ко мне придут с вопросами, когда основным показателем развития своего перса я написал некий показатель ПУ(пиздов к успеху)
А не пришли, а вот он я теперь тут
Как и ожидалось от сэнсэя! Вот вы круты!
Mother of Dragons, |тоже жмякает за мягкое|
Отредактировано Shen (2024-05-29 23:15:18)
Shen, моя семья меня продала мужику, так что... у меня плохие ассоциации) Но я рада за вас, так что грейте гнездышко :з
Little Horn, ооо, интересно, и какой у тебя рост? Забыла о еде?)
Stray dog, на самом деле я довольно редко так смеюсь, но желаю, чтобы кто-то тебя тоже так повеселил! Я их осуждаю, с них надо взять дополнительные бабки за моральный вред.
Queen`s Gambit, тебя поди Блад уже заждался?)
Mother of Dragons, \скептически изогнула бровь и скрестила руки на груди\ я сирота
че, нравится? У нас очень дружная семья.
Я вижу да, нравится
Тебя как секретного агента можно будет таскать в чемодане?
Я буду сопротивляться, протестовать и потребую компенсацию! да, можно
Spectre, я думаю хватит каноничного роста внехи... То есть 145. Да, иногда ужин это опционально
Little Horn, а если в чемодане будет мороженка, а к одной из стенок будет приделана мини-плазма?
Shen, хмм... Я подумаю над таким предложениемНо такой эпизод просто должен быть
Еще спину сорву... А, я ж тут молодая тип. Крче извилину потяну, все дела. Вот ты про эпизоды не шути так! Дошутишься! Так и будет блин... АСТАРОЖНЕЕ СО СЛОВАМИ!
А, все молодишься
Я уже принял себя как пожилую машину.
ТАК А ТЫ ДУМАЕШЬ Я ШУЧУ?
Как и ожидалось от сэнсэя! Вот вы круты!
Если крутость измеряется в стыдности - то я жесть как крут
на самом деле я довольно редко так смеюсь, но желаю, чтобы кто-то тебя тоже так повеселил! Я их осуждаю, с них надо взять дополнительные бабки за моральный вред.
Не, ну мы конечно иногда с товарищами собираемся на просмотр высокого кино и ресторанного критика Толяна, вот там смешно, но это подполье ютуба, а потому никому не порекомендую туда соваться по своей воле. Скоро они мне выплатят отпускные, и я возможно посчитаю это достаточным
Mother of Dragons, |тоже жмякает за мягкое|
Отредактировано Shen (Сегодня 23:15:18)
*лапки связала шелковой веревкой* Хитрый дракончик ~ не много ли тебе?
Spectre, потому мы примем тебя в семье ~
Little Horn, ты выбрала верное направление ~
Little Horn, хороший рост, миленько)
Stray dog, высокое кино? хаха, думаю, у каждого есть грешок с нижним ютубом...
Mother of Dragons, не отвлекайся на меня
Little Horn, можем заодно рогами в эпизоде помериться, я даже линейку на сходку принесу, чтобы точно замерить.
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НАС НИКТО НЕ УВИДЕЛ, А ТО ПОТОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО В СИНДИКАТЕ ЧЕМ-ТО НЕ ТЕМ ЗАНИМАЮТСЯ!
Если крутость измеряется в стыдности — то я жесть как крут
Аха-ха, я вас хорошо понимаю...
Mother of Dragons, я от большой любви, честно-честно! |уложил свою головку на грудь, закрыл глазки, мурлычет|
Вы здесь » Los(t) Angeles » ПАНДЕМОНИУМ » Флуд #3 meatbags