я завтр
#p5658,Dr. Zero написал(а):не очень хорошо когда люди с синдромом отличника говорят я РАБОТАЮ над собой!.... но ты молодец
и хочу! если тебе не сложно
ну вот например: в меде мы часто пишем истории болезни, и я к этому процессу уже настолько привык, что для меня это не "блин, писать иб опять", а "оп, как раз посмотрю прохождение чего угодно", но как раз на неврологии (которую я дай бог сдам в пятницу) схема истории болезни была немножко более... усложнённой, там надо было много думать и читать литературу
мы работали в парах — один пациент на двух человек (очень классная девочка нам попалась, мы очень качественный осмотр собрали)
ну, а я такой человек (отличник), мне легче всё самому сделать, ведь я точно сделаю так, как надо мне. сперва я просто взял самые трудные разделы иб на себя, а потом... потом просто доделал всё за выходные в одно лицо
не выходя из дома, закрывшись в своей каморке, в свете керосиновой лампы я творил... (я утрирую, но почти)
я, закончив, ощутил себя дебилом, ведь по сути у меня был напарник, но я НАСТОЛЬКО ЗАГОНЯЮСЬ, когда что-то выглядит не так, как мне надо, что мне легче сделать одному работу, которая рассчитана на группу людей, но я, думаю, что и так бы приняли, просто я — дурачок
синдром отличника! юху!
но зато я таким образом заработал шоколадку
тревожный, но с вкусном шоколадкой