А Шакс ничего хорошего не дает... Ну тут биг уф. Надо бы тебя хотя-бы в яму ереси сводить, там с ласт босса гарантировано падает шмотка с двумя спайками по 16 статов минимум. Так что как будет свободных 20-30 минут, пиши. Я без всяких дискордов-войсов пролечу тебе данжик
да, папа
я дочитываю сейчас и заканчиваю, можешь сам по ситуации смотреть, в целом до вечера я свободен, можем с дисом, если хочешь, можем без, мне в целом не принципиально
я буду очень благодарен, если тебе, конечно, не влом и тоже полезно будет, вдруг там что-то и тебе нужно
Увы и ах, это абсолютный рандом. Может за два часа три мероприятия быть, а может за весь день два штуки.
пон, а где его смотреть?
сори за 100500 вопросов, я ньюбис, а в дестини слишком много всего, я честно пытаюсь всё делать по гайдам, но всё равно много контента остаётся неизученными
Можно еще вообще не париться, консервированного тунца потолочь, смешать с этой штукой — и в онигири. Прям вкусна
у меня такая проблема
я почему-то не умею варить рис
и хороший тоже, что-то не так конкретно с рисом, это просто какое-то проклятие, поэтому за таким только если куда-то......
но звучит и правда очень вкусно....