#p4491,Dr. Zero написал(а):БУДЕТ НАСТОЛЬКО КАК РАЗ ЧТО ТЫ ЕЁ СНИМАТЬ НЕ ЗАХОЧЕШЬ И МЕДВЕДИ БЕЗ МАШИН НАЧНУТ ЗАГОРАТЬСЯ
ДАВАЙ
ПРИСТУПАЙ
#p4493,Ace написал(а):мне нетрудно, я инглиш понимаю, сказать пару фраз смогу, так что всё тип-топ
надо в целом решать проблемы социальной неловкости, пускай это будет новый опыт в моей жизни
А, да ты не переживай, даже ингуриш не обязателен. Если дело дойдет до рейдовых пачек, у меня есть ребятишки рускоязычные которые спокойные, терпимые к новичкам и готовы сидеть в активности сколько потребуется, чтобы новичку комфортно было)
#p4493,Ace написал(а):пока я чувствую себя малышом среди олдскульных дедов, которым олдскулы свело
но мне нравится. дизайн, лор, как она о щ у щ а е т с я, девачки, это же просто мечта
Вот я тебя понимаю. У меня был прям детский восторг когда первая часть выходила. Э С Т Е Т И К А космофентези просто покорила меня. Я еще когда трейлеры смотрел хотел сделать себе крутого ханта ганфайтера с револьвером и голден ганом уххх чтобы потом по постапокалиптической луне и Венере кататься и отстреливать все что движется. Вот ради этой эстетики и самого ощущения стрельбы я все еще остаюсь в игре.
#p4493,Ace написал(а):я тож на титане, мне нравится солнечный, хочу как настоящий 100500 гений мысли с последней клеткой мозга поставить себе loreley splendor helm и вокруг него уже строиться
я не особо шарю
просто вроде бы круто, и вроде его можно выфармить
Так сейчас вроде все можно выфармить, бунго же даже лайтфол открыла, разве нет?
Я бы еще порекомендовал руковички из текущего длц, как они называют на ингурише не знаю, что на ру версии - "рукавицы огнебуря". Они позволяют раз стукнуть молотом по земле в ульте, и запустить пять вихрей сразу. Это удобно когда надо дамажить босса, ты просто раз стукнул и вернулся к оружию.